Заправка картриджей — простой бизнес с хорошим доходом

Бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей Бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Однако частичку, которая поможет идее выйти вперед мы внесем. Стоит сразу отметить, что для для реализации этой идеи не потребуется больших вложений в случае если Вы будете просто оказывать услугу по заправке картриджей для оргтехники и даже больше скажу — вложения в этот бизнес минимальны. Если Вы еще не поняли, то Ваш бизнес будет в том, чтобы открыть собственный магазин по продаже и заправке картриджей для принтера. При грамотной организации и умном ведении дел успех Вам будет только сопутствовать, для того чтобы не допускать ошибок подготовьте бизнес-план. Бизнес на заправке картриджей для принтера Для начала немного истории. Технология заправки картриджей для принтера за последние годы существенно не изменилась. Эволюция принтеров породила и обновление их комплектующих. Причем обновление моделей и качества картриджа в наше время уже не вызывает ни у кого никаких сомнений. Теперь качество печати напрямую зависит от типа принтера.

Популярный вид бизнеса: заправка картриджей

Но ведь есть сферы предпринимательской деятельности, которые не требуют всего вышеперечисленного. Например, чтобы делать бизнес по заправке картриджей, нужно иметь лишь небольшую сумму капитальных инвестиций, минимальный набор знаний и большое желание работать на себя. Почему бизнес по заправке картриджей так выгоден сегодня? Сегодня трудно представить себе офис без компьютера с принтером. Даже бедные государственные организации в небольших провинциальных городках обзавелись офисной техникой.

Что уж говорить о частных фирмах.

Когда в принтере заканчивается картридж, не спешите покупать новый. Гораздо экономичнее будет заправить его. Заправкой картриджей в Оренбурге.

Теперь любой может напечатать любое количество различных бланков, важных документов, квитанций, договоров и прочего, не выходя из собственного дома. Прошли те времена, когда мы мчались через весь город, чтобы распечатать какую-то важную бумагу. Принтеры за последнее время так сильно подешевели, что теперь этот простой в использовании прибор могут позволить себе практически все цены на некоторые модели начинаются с отметки в рублей.

Более того, нам доступны не только черно-белые струйные и лазерные принтеры, но и их цветные собратья. Так что теперь мы можем печатать дома не только какие-то документы, но и что-нибудь более интересное. Например, фотографии, плакаты, рекламные листовки, визитки и прочее. А некоторые пробуют даже печать книги в домашних условиях.

Домашние принтеры позволяют решать очень широкий круг задач. И совершенно неважно, черно-белый это аппарат или цветной. И те и другие нуждаются в периодической дозаправке чернилами. А учитывая количество владельцев принтеров имеются в виду, как домашние пользователи, так и целые офисы , можно оценить перспективы бизнеса на заправке картриджей чернилами. Об этом мы и поговорим в нашей сегодняшней публикации. Потенциальные клиенты Во-первых, это крупные офисы вашего города, государственные учреждения, частные предприниматели например, владельцы контор, которые предлагают услуги ксерокопирования и печати документов.

Выйти на таких клиентов сложно, но оно того стоит.

Сделать это самостоятельно не может практически никто, и помощь специалистов в данном вопросе будет очень кстати. Поэтому, если последние организуют бизнес на заправке картриджей, они могут быть уверены: При этом целевая аудитория у бизнесмена будет неограниченной — к нему будут приходить все, у кого есть принтер в офисе или дома. Основными же клиентами будут: У них чернила в технике иссякают очень быстро, поэтому сотрудничая с ними, можно отлично заработать на заправке картриджей.

Заправка картриджей инвестиции 1 — 2 руб. Роялти 5% Вступительный взнос 1 руб. Франшиза OPS (член Российской.

Сколько можно заработать ; Когда картриджи для принтеров и ксероксов заканчиваются, их можно заменить что намного дороже , или заправить. Россияне предпочитают второй вариант — об этом говорит падение или стагнация темпов продаж в России оригинальных картриджей, отмечаемые ведущими производителями в годы, когда росли продажи принтеров. Целевая аудитория Клиентов услуги по заправке картриджей можно разделить на физлица и организации.

Среди первых наиболее активны студенты — им нужно распечатывать учебные материалы, курсовые и дипломы. Среди вторых самый интенсивный спрос — со стороны государственных и муниципальных ведомств, в их работе много формальностей и печатается больше бумаг. К тому же бюджетные структуры неохотно переходят на электронный документооборот. Активно пользуются заправкой картриджей малые частные типографии, центры распечатки. К целевой аудитории относятся школы, вузы, лицеи, профессиональные учебные заведения.

Уровень конкуренции У бизнеса по заправке картриджей очень маленькая емкость. Если на населения есть 5 заправочных центров во многих городах России цифра достигнута , это можно считать большой конкуренцией. Найти клиентов на заправку бизнесу будет непросто, переманить с рентабельными ценами — тоже. Важно занимать ниши раньше конкурентов, опережать их. Один картридж может выдержать порядка 10 перезаправок без потери качества, а это два-три года пользования — все это время клиенту нет смысла менять фирму-заправщика, он становится постоянным.

Разумно либо кооперироваться с профессионалами смежных специализаций, например, в сфере бизнеса по ремонту компьютеров , либо самостоятельно осваивать более широкий спектр услуг на этапе открытия.

Бизнес по заправке картриджей: поэтапное руководство

Однако в большинстве случаев такая организация бизнеса не целесообразна, и стоит рассчитывать примерно на тысяч рублей для закупки оборудования. Но, опять же, это очень усреднённые цифры. Закупка расходных материалов относится к постоянным издержкам, и их стоимость включается в стоимость услуг. Стоимость одного флакона красок составляет порядка рублей, при этом компания включается в стоимость заправки непосредственно саму работу и транспортные расходы если предполагается выезд к клиенту , поэтому заправляют за рублей.

Но это всё-таки в раза дешевле нового картриджа.

КОМПЬЮТЕРЫ Магазин «IVA Cоmp» Все для компьютера продажа и ремонт компьютеров и оргтехники, заправка картриджей г. Ивантеевка.

Услуги населению — Аналогичную услугу могут предложить и магазины, специализирующиеся на продаже и ремонте компьютеров и оргтехники. Вообще, эта разновидность бизнеса является простой и рентабельной. В заправке картриджей нуждаются все, кто использует копировальную технику. В нашей стране таких людей большинство. Поэтому открытие такого сервиса является целесообразным почти во всех городах. Компании, заправляющие картриджи, предлагают своим клиентам стандартный пакет услуг, в состав которого входит заправка картриджей для копиров и принтеров, продажа картриджей после заправки, а также реализация чернил.

Успех такого бизнеса определяется выбранным местом. В идеале предприятие должно находиться как можно ближе к потребителю и подальше от конкурентов.

Заправка картриджей бизнес план

Идеи для малого бизнеса Как заработать на заправке картриджей Совсем не новая бизнес идея — заправка картриджей еще долго не потеряет своей актуальности. Во-первых, благодаря всеобщей компьютеризации нашей жизни и востребованности услуги у клиентов. Во-вторых, из незамысловатого студенческого заработка со скромными вложениями она может развиться в полномасштабный бизнес на заправке картриджей или в солидную фирму по продаже расходных материалов для компьютерной техники.

Заправка картриджей для лазерных и струйных принтеров бизнес с минимальными вложениями. Как открыть бизнес по заправке.

Сколько нужно денег для старта бизнеса Как выбрать оборудование Какой ОКВЭД указать при регистрации Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Нужно ли разрешение для открытия Технология заправки картриджей Купить принтер можно как черно-белый, так и цветной.

Теперь мы можем позволить распечатывать цветные фотографии, листовки и важные нам документы, книги. Единственное, что может огорчить, так это когда в нем заканчивается краска. И не важно, какого он типа и модели. Они все нуждаются в своевременной заправке чернилами. А так как принтеры теперь есть практически у каждого, можно подумать о таком бизнесе, как заправка краской картриджей своими руками. С чего начать бизнес по заправке картриджей? Выбор помещения Одним из важных условий успешного развития вашего бизнеса является правильный выбор помещения, особенно его местоположения.

Его нужно искать, ориентируясь на то, где находятся ваши потенциальные клиенты. Ведь, человеку проще обратиться в контору, которая находится поблизости или купить новый картридж, чем ехать на другой конец города, чтоб его заправить. В случае если ваши потенциальные клиенты крупные организации и предприниматели, то стоит снять офис недалеко от них. В работе с частными лицами можно снять офис в спальном районе.

Присмотритесь к первым и цокольным этажам многоэтажных домов.

Заправка картриджей Деловой центр

Обязательно нужно учесть и такую важную услугу как выезд мастера на дом или же для выездного обслуживания офисных центров. Людям зачастую некогда носить принтеры или картриджи на заправку или ремонт и поэтому выезд мастера — это очень интересное предложение для ваших клиентов и большинство фирм в этой сфере зарабатывают именно на выездном обслуживании. Реклама Для рекламы бизнеса по продаже и заправки картриджей вам нужно в первую очередь продвигать свой сайт.

Как открыть бизнес по заправке картриджей Пример бизнес-плана: рынок, выбор помещения, необходимое оборудование, документы, реклама.

Это касается и ухода и обслуживания оргтехники, в частности, принтеров. В офисах уже давно для заправки картриджей принято вызывать специального человека. Или принять в штат профессионала, который специализируется на уходе и ремонте оргтехники и это отличная идея начать свой бизнес без вложений. Наибольшей популярностью данная услуга пользуется в больших городах, где располагаются офисы крупных компаний, или целые бизнес-районы.

На оказании услуг владельцам офисов в этом районе многие компании зарабатывают миллионы. С чего начать бизнес по заправке картриджей и оргтехники Что Вам нужно знать, если Вы хотите открыть собственный бизнес, связанный с ремонтом оргтехники, восстановлением и заправкой картриджей. Прежде всего, Вам нужно трезво оценить свои силы и честно ответить на ряд вопросов:

Как открыть бизнес по заправке картриджей: пошаговая инструкция

Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Одна из наиболее быстро растущих сфер обслуживания на сегодняшний день - заправка картриджей. Картриджи, используемые в большинстве фотокопировальных устройств, факсов, лазерных и струйных принтеров, могут быть перезаправлены, не допуская, таким образом, закапывания их в мусор, а помещая в карманах прибыль, что создает замечательную возможность для предпринимателей начать бизнес по обслуживанию картриджей.

Бизнес по заправке картриджей начнем с расчета себестоимости заправки картриджей лазерных принтеров. Стоимость оригинальной упаковки.

Бизнес по заправке картриджей начнем с расчета себестоимости заправки картриджей лазерных принтеров. Стоимость оригинальной упаковки черного тонера 1 кг стоит руб. На заправку 1-го картриджа уходит гр, соответственно себестоимость заправки одного картриджа тонером составит 80 руб. Интересная цена, не правда ли? Неплохой бизнес по заправке картриджей!

А если Вы приобретете тонер в большой упаковке, то экономический эффект будет еще более ощутимым, но для распаковки и фасовки, необходимо специальное оборудование, так как это весьма пыльный процесс. Цены на заправку в специализированных мастерских различаются в широком диапазоне, но начинаются от руб и выше. Заправка картриджей бизнес план скачать.

Теперь и в Оренбурге!

Возьми недостающую часть в кредит у наших банков-партнеров и получи готовый бизнес уже сейчас! С нашим бизнесом ты закроешь кредит всего за 4 месяца зарабатывая от 40 рублей ежемесячно! Общественная деятельность Участие руководителей нашей сети в общественных федеральных программах по приглашению от Министерства образования Российской Федерации, нацеленных на развитие предпринимательства в регионах.

Бизнес – идея предусматривает предоставление услуг по заправке картриджей. Заправка картриджей - это реальная возможность в разы уменьшить.

СЗФО Непрочитанное сообщение 18 апр , Данный бизнес безусловно не самый легкий и имеет свои сложности. Основная из них — поиск клиентов. Поэтому первое с чего стоит начать составление бизнес-плана ответить на вопрос: Хотя бы по одному из этих параметров нужно стать на голову выше своих конкурентов. Если ценой довольно сложно манипулировать стоимость расходников, аренда помещения, оплата сотрудникам , то с другими двумя критериями все обстоит не так плохо.

Отлаженная логистика может сыграть на руку, например. Любой клиент будет рад, если после его звонка курьер приедет забрать картридж в течении 30 минут и привезет его обратно в этот же день. Конечно, в фирме существует и свои запасные материалы, но разве это не рекламный ход, который работает на репутацию.

С чего начать бизнес по заправке картриджей ?

Каталог лучших идей бизнеса Бизнес-идея: Заправка картриджей Несмотря на все стремления отечественного сообщества перейти в информационное пространство и, в частности, наладить полноценный электронный документооборот, печать различных документов не теряет своей актуальности. Разумеется, это касается в первую очередь различных организаций, однако услуги печати среди обычных граждан также востребованы: А принтеры, как известно, печатают с помощью специальных чернил, которые рано или поздно иссякают.

Покупка нового картриджа с целью вернуть устройство к жизни — достаточно дорогое удовольствие. В связи с этим на современном рынке не теряют своей актуальности услуги специалистов по заправке картриджей.

Бизнес по заправке картриджей – это не самый обычный вид деятельности, так что есть шанс занять свободную нишу на рынке.

Ну и, в конце концов, можно подать объявления в газетах, городских интернет-порталах и в социальных сетях или лично обойти большинство офисов и предложить свои услуги по заправке картриджей. К тому же часть клиентов все равно будет приезжать для заправки принтера лично. С другой стороны — аренда офиса тем более для подростков и студентов — затея весьма расходная, часто даже просто неподъемная. Поэтому решение этого вопроса целиком и полностью упирается в финансовые возможности владельца бизнеса.

Какие расходные материалы понадобятся для того, чтобы начать бизнес по заправке картриджей? Основные это — тонер разных цветов для лазерных моделей и чернила разных цветов для струйных принтеров. Разумеется, что расходные материалы нужно покупать там, где их продают дешевле. Вряд ли вы будете брать их в таком количестве, что можно было бы рассчитывать на оптовую скидку.

Но при желании, можно попробовать договориться с поставщиком, что вы не будете искать лучшую цену и регулярно, скажем, раз в две недели обязуетесь закупать у него энный объем расходных материалов по несколько меньшей цене, чем розничная.

Маленькие хитрости при заправке картриджей v.1.0

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!