ТОП-лист надежных франшиз 2019 года по версии франчайзингового портала

Компания предлагает Вам открыть собственную школу английского языка по системе франчайзинга. Это такая организация бизнеса, при которой компания передает юридическому лицу независимому предпринимателю или другой компании право на продажу продуктов и услуг этой компании. Франчайзор - это компания, которая выдает лицензию или передает в право пользования свой товарный знак и ноу-хау. На долю франчайзора выпадает самое сложное - он исследует и развивает бизнес, тратит деньги на его продвижение, создает хорошую репутацию и узнаваемый имидж. Если компания доказала работоспособность своей бизнес концепции и успешную воспроизводимость этого бизнеса, то она может предлагать другим купить эту модель. Франчайзи - это человек или компания, которая покупает возможность обучения и помощь при создании бизнеса у франчайзора и выплачивает сервисную плату за использование товарного знака, ноу-хау и системы ведения работ.

Откройте билингвальный детский сад по франшизе

Языковая школа по франшизе. Все остальное обещает взять на себя владелец франшизы. Однако покупка бренда в этом виде бизнеса — это не всегда стопроцентный залог успеха.

Бесплатный английский разговорный клуб для всех желающих. в кафетерии Санкт-Петербургского христианского университета.

Истории успешных открытий Средняя прибыль в месяц: Должна была ехать жена, но она не смогла в тот день. Открывать бизнес по франшизе я не планировал, но после презентации понял, что мне сюда. Пообщался с действующими партнерами, посчитал все цифры в бизнес-модели. Через 2 месяца я открыл свой Бэби-клуб, который сразу же вышел в плюс. Раньше у меня была одна дочка, а теперь у меня 80 детей.

Мы помогаем детям развить свой потенциал, повысить креативность и скорость мышления с помощью инновационного обучения. Обучение помогает развить оба полушария мозга при помощи устного счета. Несмотря на большое количество типичных учреждений, этот бизнес всегда будет прибыльным и успешным. Новые методики в обучении, современный подход, уникальные материалы для теоретических и практических занятий открывают безграничные возможности для развития своего дела.

Каталог предложений демонстрирует вниманию потенциальных франчайзи большой выбор фирм и организаций, которые можно открыть в Москве или других регионах страны.

Жителей России согласны с тем, что знание английского позволит им зарабатывать так же считали и наши студенты, что английский не для них: .

Игоря Мерлушкина Год открытия Выход в операционную прибыль8 месяцев Количество договоров на момент открытия9 договора Количество договоров через год26 договоров Марина Лавилинаг. Щукинская Год открытия Выход в операционную прибыль5 месяцев Количество договоров на момент открытия4 договора Количество договоров через год28 договоров Вероника Савинаг.

Газопровод Год открытия Выход в операционную прибыль10 месяцев Количество договоров на момент открытия13 договоров Количество договоров через год24 договора Александра Даниловаг. Санкт-Петербург, Малый проспект В. О, дом 90 Год открытия Выход в операционную прибыль7 месяцев Количество договоров на момент открытия11 договоров Количество договоров через год34 договоров Илья Жилинг.

Новосибирск, улица Лескова, дом 31 Год открытия Выход в операционную прибыль12 месяцев Количество договоров на момент открытия13 договоров Количество договоров через год30 договоров Аида Пероваг. Санкт-Петербург, Крестовский проспект Год открытия Выход в операционную прибыль5 месяцев Количество договоров на момент открытия4 договоров Количество договоров через год44 договора Анастасия Галинскаяг.

Гарибальди Год открытия Выход в операционную прибыль5 месяцев Количество договоров на момент открытия11 договоров Количество договоров через год29 договоров Ирина Чупрининаг. Так будет выглядеть ваш детский сад и клуб Почему именно франшиза ? Благодаря уникальным технологиям оценки помещения наши детские сады и клубы открываются уже сразу с клиентами и получают доход с первого дня работы.

Разговорный английский клуб для детей Полиглотики™

В чем секрет успеха? Это происходит в первую очередь благодаря продукту и его качеству, а также постоянному развитию сети . А еще благодаря людям, которые работают в компании и становятся ее частью. Чем руководствуетесь при выборе франчайзи? После знакомства с потенциальным партнером, у которого есть деньги и желание сотрудничать с , нас интересует только локация и ее эффективность.

Купоны на скидку и товары по низким ценам в Москве Фитнес: абонементы в фитнес-клубы с безлимитным посещением, а также танцы, йога и.

Впервые предлагает приобрести свою франшизу. За последние лет к нам неоднократно обращались и отдельные люди и организации с просьбой предоставить возможность создать филиал школы или детского сада, на тех или иных условиях, транслировать наши методики, заключить договор франчайзинга. Однако мы всегда слишком трепетно относились к нашему детищу, чтобы начать такую работу. Однако сейчас наблюдается настоящий бум создания частных учебных заведений.

И наши молодые коллеги убеждают нас в том, что колоссальный опыт, накопленный нашей школой за 25 лет работы, необходим нашим преемникам. Впервые мы предоставляем возможность для школ, подобных нашей, и нашим англоязычным детским садам появиться во всех городах России. Предлагаем сотрудничество по четырём направлениям: Преимущества франшизы от НОУ"Взмах": Вы присоединяетесь к команде профессионалов, которые занимаются воспитанием и обучением детей уже 28 лет.

О нас не нужно долго рассказывать клиентам. Часто им достаточно просто услышать название.

Франшиза Полиглотики — детские языковые центры

Британская школа выходного дня Английский язык для детей, взрослых и малышей Как вы, наверное, знаете, английский язык стоит на первом месте по популярности среди всех иностранных языков и уже давно занял лидирующее положение на международном уровне. Почти 1,5 млрд человек говорят на этом языке на нашей планете. Английский язык используют повсюду — для решения рабочих задач и деловых переговоров, в путешествиях, в целях научного обмена и обучения, в интернет проектах и т.

Английский объединяет людей и помогает получать знания из большего числа источников информации. Если вы всё ещё не решили нужен вам английский язык или нет, ниже мы приводим 7 причин, которые вас обязательно мотивируют сказать изучению этого языка. При сегодняшней конкуренции на рынке труда эта графа может сыграть в вашу пользу, если вы знаете иностранные языки.

Магазины под брендом Hobby Games открываются с года: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Минске и в других .

ОПЫТ Опыт работы 7 лет. Это значит, что мы обладаем проверенной и эффективной бизнес — моделью, знаем, что делаем, знаем, в каких районах необходимо открывать филиалы, как проводит рекламную кампанию и на чем можно и нужно экономить. Мы уже открыли 7 собственных филиалов и не закрыли при этом ни одного. Количество филиалов и учеников растет с каждым годом. Это значит, что бизнес быстрее окупится и Вы начнёте получать прибыль. Наш последний филиал в Санкт — Петербурге на пр.

Это значит, что Вас будет консультировать человек, который сам открывал все эти филиалы, а не вчерашний студент, которого посадили развивать направление франчайзинга. Это значит, что Вы можете не беспокоиться о том, что мы придем в ваш город и будем конкурировать с Вами. Это значит, что у нас уже есть один франчайзи в Санкт-Петербурге, который с сентября года успешно ведет свою деятельность и мы готовы Вас познакомить. По любым возникшим вопросам и подробностям условий сотрудничества пишите на почту .

Я с удовольствием оперативно отвечу на Ваше письмо.

Отделение «Пионерская»

Партнеры Хотите выгодно вложить деньги? Мы, сеть языковых школ приглашаем Вас вложить деньги в открытие собственных школ иностранных языков под нашим брендом на условиях франшизы. То есть вкладывая 1 млн руб, Вы через один год ежегодно будете получать прибыль от до тыс руб с одной школы. В то же время, вместе с нами Вы сможете минимизировать большинство рисков.

Мастер-класс для школьников по запоминанию. Презентация развивающих курсов «Учись учиться» в Санкт Петербурге. Узнать подробнее. 4апреля.

В жизни каждого человека наступает время, когда он задумывается о будущем и выбирает между традиционной работой в качестве наемного сотрудника и открытием собственного бизнеса. Купить франшизы в СПб доступно всем при наличии даже небольшого стартового капитала. Ваше желание — вот главное условие. У нас Вы найдете варианты на любой вкус и бюджет.

Недорогие франшизы в СПб станут отличным вариантом для начинающих предпринимателей с небольшими собственными средствами. Откроем Вам секрет, даже дешевые франшизы в СПб могут приносить большой доход уже через несколько лет работы. Быстроокупаемые франшизы в СПб подойдут для активных и целеустремленных людей, которые не боятся работы и освоения перспективных отраслей бизнеса.

Франшиза Полиглотики - ежегодный слет партнеров сети в Санкт-Петербурге

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!