Типовой бизнес-план танцевальной студии (с финансовой моделью)

Оборудование школы — студии танцев Самое важное в танцевальном помещении — это напольное покрытие и вентиляция. Средняя цена специального напольного покрытия для танцев наборный паркет, доска или ламинат — от 1,5 тыс. Обустройство хорошей вентиляции стоит дорого, поэтому лучше изначально искать помещение, где она встроенная. Специальное освещение не требуется — основное требование: Персонал школы — студии танцев Для небольшой студии площадью кв. Обучение в школе — студии танцев Рентабельная группа обычно состоит из человек. Они приходят в основном по вечерам. Для получения хорошей прибыли, необходимо, чтобы ежедневно в школе занималось не менее 3—4 групп.

Бизнес-план танцевальной студии

Как открыть свой магазин по продаже электроинструментов Итак, минимальная общая площадь небольшой школы составит около кв. Небольшая студия вполне может расположиться и на кв. Арендная плата за такую площадь составит от 60 тысяч рублей в месяц точная сумма зависит от площади, места расположения и региона.

Бизнес-план школы танцев должен составляться с учетом вложений и Перед реализацией бизнес-плана танцевальной студии необходимо уделить.

Оценка привлекательности бизнеса журналом . Танцуют практически все: Посещая танцевальные уроки, люди общаются с друзьями, заводят новые знакомства, получают новые навыки, что благоприятно сказывается на жизненном тонусе. Танцевальные уроки понадобятся молодожёнам для подготовки свадебного танца, детям для развития пластики. В статье разберем как открыть школу танцев с нуля, основные советы и предложения.

Преимущества и недостатки открытия школы танцев с нуля Начнем с основных преимуществ и недостатков в организации школы танцев.

Как открыть школу танцев с нуля? Пошаговый бизнес-план

Открытие школы танцев с нуля Открытие школы танцев — реальный шанс для предпринимателя организовать прибыльный и высокодоходный проект. Изначально танцевальная студия может быть узкоспециализированной или широкого профиля — выбор того или иного варианта зависит от возможностей предпринимателя и спроса на предлагаемые услуги. Чтобы бизнес стал прибыльным и в кратчайшее время окупил вложенные в него средства, следует составить грамотный, отражающий все нюансы бизнес-план и строго придерживаться разработанного алгоритма.

Бизнес план танцевальной студии Организационный план Поскольку в начале деятельности студии учеников в ней будет мало, для работы достаточно нанять троих сотрудников, преподающих разные виды танцев. Работать школа будет по вечерам и выходным дням, позднее график поменяется на более длительный.

Бизнес план школы танцев поможет реализовать вам свое дело в сфере . Здравствуйте, решил скачать бизнес-план танцевальной студии, а друг.

Окончание проекта 12 — 24 месяцев В процессе создания любого частного предприятия важным этапом будет регистрация предпринимательской деятельности в Федеральной налоговой службе и оформление соответствующего статуса. Для предприятия, занимающегося обучением искусству танца, более всего подойдет формат юридического лица.

В данном случае подойдет общество с ограниченной ответственностью. Пакет документов для ООО включает: По необходимости в ФНС могут запросить некоторые другие документы. Кроме того, для регистрации обязательно заказать печать предприятия и внести уставной капитал минимальный размер — 10 тысяч рублей. Срок оформления ООО — до 2 — 3 недель с момента подачи заявления. Если будет оформлен статус ИП, это упростит налоговую нагрузку, а сам процесс регистрации пройдет значительно быстрее.

Но в дальнейшем, при желании расширить деятельность и создать сеть школ с этим статусом могут возникнуть сложности.

Бизнес-план школы танцев. Как открыть школу танцев?

Данный бизнес-план составлен с целью организации танцевальной школы в городе Куртамыше, численность населения которого 16 тыс. Залогом эффективности реализации проекта станут: Школа будет оказывать услуги в области потребностей посетителей в здоровом и активном образе жизни, в хорошей физической форме и в отличном настроении. Наша танцевальная школа будет выгодно отличаться от существующих конкурентов демократическими ценами в совокупности с предложением танцевальных направлений, слабо представленных у других студий в данном регионе.

Это быстро и бесплатно! Найти готовый бизнес-план танцевальной студии достаточно сложно,все труды и вложенные средства окупаются в.

Занятия танцами всегда актуальны и пользуются спросом. Некоторые танцуют, чтобы поддерживать форму. Другие ходят ради приятного времяпрепровождения с друзьями или любимым человеком. Но есть еще один вариант — взять готовый бизнес-план танцевальной студии и организовать с его помощью собственное дело. Для старта потребуется примерно тысяч рублей. Вложения окупятся уже через полтора года работы. Школа танцев — идеальный бизнес для опытных предпринимателей или профессиональных танцоров Такой бизнес относится к сфере образования и досуга.

Предполагается, что обучать танцам клиентов будут опытные профессионалы. Уроки будут проходить в подготовленном и специально оборудованном помещении. Перед тем, как открыть танцевальную студию, следует сориентироваться в ее направлении. Целевая аудитория школы танцев — это самые различные люди, совсем маленькие или пожилые, новички или уже с некоторыми навыками в хореографии.

Можно организовать узконаправленный танцевальный центр или совмещать специализации. Группы учеников формируются по уровню подготовки и возрасту.

Свой бизнес: школа танцев

Для организации работы небольшой танцевальной студии вам потребуются: В среднем на оплату труда сотрудников необходимо выделить порядка тысяч рублей. Шаг 8. Продвижение и реклама Следующий пункт, который мы включим в бизнес-план танцевальной студии — затраты на организацию и проведение рекламной кампании. Ведь в ваших интересах, чтобы люди как можно скорее узнали о вас и пришли к вам. В рамках проведения кампании можно использовать следующие способы продвижения своих услуг:

Представленный нами бизнес-план школы танцев укажет на основные нюансы Открытие танцевальной школы рассматривается в крупном региональном центре. в области культуры, включая танцевальные кружки и студии». . Запуск групп в соцсетях Vkontakte, Instagram (бесплатно).

Заключение Какие перспективы есть у школы танцев Прежде чем открыть свою школу танцев, нужно узнать, какие есть перспективы у этого бизнеса. Интерес к собственному здоровью и активному образу жизни сейчас находится на подъёме. Танцы — это универсальный способ поддерживать себя в хорошей физической форме. Для многих людей такой вид нагрузки гораздо предпочтительнее и приятнее тренажёрного зала или бега. Танцевальная студия может стать популярным заведением и приносить значительную прибыль при грамотном подходе.

Танцевальная студия может стать популярным заведением и приносить значительную прибыль при грамотном подходе Сколько средств нужно вложить в открытие школы танцев С чего начать работу в данном направлении? Правильный ответ — с составления бизнес-плана и подсчёта имеющихся средств. Найти готовый бизнес-план танцевальной студии достаточно сложно,все труды и вложенные средства окупаются в течение полутора лет так как практика показывает, что каждая школа открывается в разных условиях и за разные средства.

Поэтому сказать, какая конкретно необходима сумма, достаточно затруднительно. Сумма расходов будет зависеть от размера студии, оборудования, числа преподавателей, региона открытия и так далее. Основными статьями расходов являются: Аренда помещения если в собственности предпринимателя нет подходящего помещения, его нужно найти и заключить договор долгосрочной аренды. Для небольшой школы достаточно помещения площадью квадратных метров. Помимо непосредственно танцевального класса нужно предусмотреть две раздевалки с душевыми мужскую и женскую , холл, тренерскую.

Открываем собственную студию танцев

Реклама Танцевальное направление Прежде всего, бизнес-план танцевальной студии должен определить, по каким направлениям будет работать ваша школа. Существует множество различных вариантов. Надо учитывать как классические направления, так и то, что диктует мода. Необязательно специализироваться на конкретном виде танцев. Гораздо разумнее начать преподавание одновременно в нескольких видов. Например, вместе с бальными танцами преподавать сальсу и восточные танцы.

Траты в ритме вальса. Как должна выглядеть небольшая танцевальная студия Примерный бизнес-план. Не будем замахиваться на.

Коммунальные услуги и прочие затраты 50 Итого: К примеру, при расценках в рублей за урок можно рассчитывать на ежемесячную прибыль в размере тысяч. Правда, данных показателей удастся добиться не с первых дней работы. Таким образом, после привлечения достаточного числа учеников можно рассчитывать на то, что уже через несколько месяцев первоначальные затраты полностью окупятся. Отзывы Ольга: Репутация в определенных кругах хорошая и знакомых преподавателей много. Поэтому решилась на открытие такой студии.

Самый сложный вопрос был — какому стилю отдать предпочтение. Ведь сегодня люди не очень охотно осваивают бальные направления. Со временем решила переключиться на молодежные направления деятельности и арендую небольшое помещение прямо на территории школы. От клиентов-подростков отбоя нет!

Скачать бизнес-план школы танцев

Основными рисками нашего предприятия будут: Неудачный выбор места для размещения школы. Ошибочный подбор танцевальных курсов.

Бизнес-план танцевальной студии. Как организовать студию танцев: где арендовать помещение, как рекламировать свои услуги и.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Анализируем отрасль Безусловно, спорт помогает укреплению организма, но, к сожалению, не все готовы к регулярному посещению тренажерных залов. Однако существует замечательная альтернатива — танцевальная школа.

Ведь посещая такое заведение, вы набираетесь положительных эмоций и поддерживаете физическую форму. Так что, идея о таком виде бизнеса может быть отличным началом вашей карьеры предпринимателя. Открытие собственной школы танцев возможно даже с минимальными вложениями Изучая нюансы, как открыть свою танцевальную студию, следует сделать основной упор на особенности этого занятия.

Самым существенным его недостатком можно назвать высочайшую конкуренцию. Ведь популярность танца сильно повлияла на увеличение подобных предложений в самых разнообразных форматах.

Бизнес план школы танцев

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!