Российско-китайский бизнес-инкубатор начал работу в Алтайском крае

Завершается сдача выпускных экзаменов. До начала приемных кампаний в вузах Алтайского края остается две недели. В этом году в Финансовом университете ожидают не менее пятисот выпускников школ. Каким будет проходной балл и что нужно для того, чтобы получить престижную специальность в вузе? Экономисты, финансисты, банкиры и бухгалтеры - грамотные специалисты нужны во всех регионах России. В Алтайском крае их обучают в одном из старейших профильных вузов — Финансовом университете. Барнаульский филиал был образован еще в году. Хотя статус университета институту присвоили еще три года назад. Если раньше обучение было только заочным, то с прошлого года появилась и очная форма.

В бизнес-школе «Альфа» состоялся выпускной для участников программы «Ты – предприниматель»

АЦКР не первый год организует семинары, на которых участники могут ознакомиться с современными технологическими системами, оборудованием, программами, позволяющими существенно повысить эффективность производственных процессов. В АлтГАУ состоялся семинар на тему"Эффективное проектирование в текстильной и швейной промышленности на базе современных программных комплексов". Алтайский центр кластерного развития Работать эффективнее - Такие семинары стали хорошей площадкой для обмена опытом, изучения и дальнейшего внедрения передовых технологий, - подчеркивает директор КГБУ"Алтайский центр кластерного развития" Сергей Кореннов.

Так, 4 октября в Алтайском государственном аграрном университете прошел обучающий семинар на тему"Эффективное проектирование в текстильной и швейной промышленности на базе современных программных комплексов". В нем приняло участие более пятидесяти представителей предприятий текстильной и швейной промышленности из Барнаула, Рубцовска, Бийска, а также преподаватели и студенты крупнейших вузов Алтайского края.

С 14 по абря года Алтайский центр инноваций социальной сферы организует обучение по вопросам ведения.

Проект нацелен на поддержку микро- и малого предпринимательства. Участники узнают, как масштабировать существующее дело или открыть компанию с нуля. Регистрация доступна на сайте . Программа обучения включает в себя теоретическую часть и решение различных практических задач. Формат заочного обучения состоит из 8 модулей, которые посвящены основам ведения бизнеса: Став участником программы, пользователь получает доступ к видеоурокам и вебинарам с экспертами курса. На основе приобретенных знаний слушатель сможет развивать свой проект, выполняя рекомендуемые экспертами практические задания.

Организатором мероприятия выступил Комитет Алтайской торгово-промышленной палаты по образованию и управлению человеческими ресурсами. Основным вопросом, поставленным на повестку дня, стала подготовка квалифицированных кадров в городе и крае, которая в свою очередь является следствием повышения качества бизнес-образования.

Дискуссионная площадка или круглый стол была выбрана как один из форматов обсуждения, в ходе которого были обсуждены механизмы повышения качества бизнес-образования в Алтайском крае, роль образовательных учреждений в бизнес-обучении, актуальные образовательные программы, экономические выгоды от обучения сотрудников, информационно-правовая поддержка образовательных учреждений как залог профессиональной подготовки кадров для бизнеса.

Сама Программа поддержки учебных заведений включает в себя множество направлений. Основным из них является обеспечение системой ГАРАНТ и методическими материалами учебного процесса, обучение преподавателей и студентов эффективной работе с системой. Благодаря установке системы ГАРАНТ в учебные классы, на кафедры и в библиотеки вузов преподаватели и студенты могут работать с актуальной базой нормативно-правовых актов и большим объемом правовой информации.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко отметил, что цель на сегодня - перевести всех детей края к году на обучение в.

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства. Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора.

Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет. Бухгалтерские услуги В соответсвии с постановлением Администрации Алтайского края от Сопровождение проектов Сопровождение проектов осуществляется по следующим направлениям: Участие в площадке предполагает защиту своего бизнес-проекта субъектом малого предпринимательства перед экспертной комиссией с целью привлечения финансирования на расширение собственного бизнеса.

В состав экспертной комиссии входят представители банковского сектора, частные инвесторы. В рамках площадки каждый участник получает заключение по своему проекту от экспертной комиссии.

Малый бизнес

Все тренинги, которые разрабатываются и предлагаются в нашей компании, основываются на нескольких принципах: Данные принципы всегда можно чётко проследить в работе не только наших тренеров, но и в нашей работе с собственными клиентами, подборе методов, приёмов и форм обучения, стимулирования. При помощи представленных выше принципов мы можем достигать поставленные задачи и цели в максимальной степени, а также передавать бесценный опыт вам, нашим клиентам.

Каждый принцип — не просто слова Принципы — это не просто красивые слова, которые мы поместили на сайте для того, чтобы привлечь максимально большое количество клиентов и тем самым сделать приятную вывеску для своего бизнеса. Ниже мы подробно расскажем о каждом их них и о конкретном применении в работе.

Алтайский Дом Аудита предоставляет: налоговый, управленческий, финансовый консалтинг обучения аудиторов по программам повышения квалификации и другие. безупречную деловую репутацию, в Алтайском крае достаточно. приведет к исчезновению малого бизнеса с рынка аудиторских услуг.

В рамках обучения участники рассмотрят вопросы управления проектами и персоналом, техники и навыков ведения переговоров, увеличения продаж, взаимоотношений с поставщиками и клиентами, а также прикладным навыкам ведения бизнеса, практические бизнес-кейсы и т. В завершении обучения каждый участник получит навык формирования команды для успешной предпринимательской деятельности.

Имеет более восьми лет опыта в сфере аудита. В рамках тренинга каждый участник получит навыки инвестирования капитала, познакомится с видами вложения капитала и источниками финансирования проектов. В завершении обучения каждый участник получит навык привлечения инвестиций в проект. В рамках тренинга участников научат навыкам формирования концепции бизнеса, разработки маркетингового, производственного, организационного и финансового планов бизнеса, формирования клиентской базы, франчайзинга, финансовой грамотности и менеджмента, сертификации и лицензирования, рекламы и продаж, оперативного менеджмента.

В завершении обучения каждый участник будет иметь готовый бизнес-план ранее отобранной бизнес-идеи.

Более 100 предпринимателей проходят обучение в проекте «Школа бизнеса Алтайского края»

Алтайский край кадры образование Представителям малого и среднего бизнеса Алтайского края предлагают повышение квалификации за счет региона. Учебные программы, предусматривающие профессиональную переподготовку, в новом учебном году посвящены трем направлениям: Форма обучения предполагает частичный отрыв от работы на периодические очные учебные сессии, сообщают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Предварительная продолжительность обучения - 9 месяцев.

Как сделать бизнес-образование эффективным и адаптивным: в Алтайском крае обсудили модели сотрудничества делового.

Центр переподготовки государственных и муниципальных служащих Губернаторская программа подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края Программа реализуется в соответствии с постановлением Администрации Алтайского края от Алтайский государственный университет реализует Губернаторскую программу в формате профессиональной переподготовки по направлениям: В году также будет реализовано обучение в формате повышения квалификации 72 часа по направлениям: Губернаторская программа - уникальный образовательный проект, реализуемый в Алтайском крае.

Участие в Губернаторской программе предоставляет предприятиям и организациям Алтайского края возможность получить высококвалифицированных специалистов; осуществлять эффективное управление предприятием и развивать перспективные направления деятельности; модернизировать производство, используя инновационные разработки; установить новые производственно-экономические контакты с российскими и зарубежными предприятиями, а также развить существующие связи с традиционными партнерами.

Ожидаемыми конечными результатами реализации Губернаторской программы являются: Форма обучения по программам проффесиональной переподготовки — заочная, предусматривающая периодические учебные сессии 4 сессии по 2 недели , продолжительность обучения около 9 месяцев. Обучение завершается защитой выпускной аттестационной работы, которая представляет собой самостоятельное и законченное исследование, имеющим практическую значимость для организации малого или среднего бизнеса.

По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке. Форма обучения по повышению квалификации — очная с отрывом от работы. Продолжительность обучения недели. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Подготовка специалистов осуществляется на бесплатной основе за счет средств краевого бюджета.

Пенсионеров в Барнауле научат, как открыть свой бизнес

Слушатели программы прошли курс по основам предпринимательства на безвозмездной основе, в результате чего в рамках программы было обучено более человек, из них открыли собственный бизнес. Спустя пять лет она вновь пришла в регион. Руководитель школы Татьяна Дведенидова рассказывает:

Учащиеся Алтайского края приглашаются к участию в конкурсе «Мой которых грантов на обучение на факультете бизнеса «Капитаны»,

В чем плюсы патентной системы? Не нужно сдавать налоговую отчётность. Вы покупаете патент на срок от 1 месяца до года и освобождаетесь от общения с налоговой по этому виду деятельности. Вам нужно только вовремя оплатить патент и вести отдельную книгу учета доходов. Патент не освобождает от уплаты страховых взносов. Стоимость патента зависит от потенциально возможного дохода, который устанавливают местные власти. Ваш фактический доход на неё не влияет и сумма патента не уменьшается на страховые взносы.

Рассчитать стоимость патента можно по ссылке: Сроки оплаты патента для ИП и порядок выплат зависят от периода, в течение которого будет действовать патент. Патент, который действует меньше шести месяцев, оплачивают одной суммой до окончания срока действия. Патент со сроком действия месяцев можно оплатить двумя суммами:

Бизнес - школа"Формула успеха".

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!