РФЯЦ-ВНИИЭФ одержал победу в конкурсе Нижегородской области «Инвестиционный проект года – 2018»

Торжественная церемония награждения прошла 1 марта года в Саратовском академическом театре оперы и балета. Это пример внедрения лучших мировых стандартов и инноваций в промышленном строительстве, в металлургии и в области охраны окружающей среды. Строительство современного металлургического завода по производству сортового проката является одним из самых масштабных инвестиционных проектов, реализуемых на территории области. Будущее предприятие по технологии производства относится к классу мини-заводов, его планируется ввести в эксплуатацию в году на территории Быково-Отрогского муниципального образования Балаковского района. Общий объем инвестиций до года составит свыше млн долларов. К настоящему времени вложения компании в реализацию проекта уже составили порядка млн долларов, большая часть которых связана с приобретением производственного оборудования на сегодня оно практически в полном объеме поставлено на склады и промплощадки предприятия. Строительство мини-завода окажет существенное влияние на социально-экономическое развитие региона. Эти показатели рассчитаны с учетом планируемых объемов производства свыше 1 млн тонн в год сортового проката строительного назначения: Однако, уже в настоящее время компания в полном объеме выплачивает предусмотренные законом платежи. Объем инвестиций - свыше млн долларов.

Инвестиционный проект

Портфель комплексного инвестиционного проекта"Енисейская Сибирь", в который входят Красноярский край, Хакасия и Тува, вырос в пять раз с начала года. Об этом в среду сказал министр экономики и регионального развития Красноярского края Егор Васильев на Сибирском энергетическом форуме. Проект, объединяющий три региона, был инициирован Красноярским краем в прошлом году. В феврале года идею создания этой экономической зоны поддержал президент России Владимир Путин.

В апреле регионы подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта.

раля года в ЦСКО «Волга-Сити» состоялась торжественная церемония награждения конкурса"Инвестиционный проект.

Главная тема Российского инвестиционного форума года: Структура деловой программы Российского инвестиционного форума состоит из трех тематических блоков: В данном треке будут рассмотрены новые подходы к стимулированию региональной политики, дана оценка результатам применения проектного подхода к реализации приоритетных проектов по основным направлениям стратегического развития Российской Федерации, функционирования территорий опережающего социально-экономического развития, инвестиционного климата в регионах.

Будут рассмотрены возможности для роста бизнеса в различных сферах: Отдельное внимание уделено молодежному и женскому предпринимательству в России. В году конкурс проводится в шести номинациях:

Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом. На конкурс было подано 63 проекта, победители определялись в 16 номинациях. Организаторами конкурса, который проводится с года, выступают департамент градостроительной политики столицы, Москомархитектура и Ассоциация инвесторов Москвы. Твардовского, д.

[title] ( Начался прием заявок на участие в конкурсе « Инвестиционный проект года» [links].

Ежегодный конкурс"Инвестиционный проект года" позволяет отметить наиболее значимые для области проекты в различных отраслях экономики. Фото с сайта: Об этом заявили в министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области. По данным министерства, высокий интерес к участию в конкурсе проявляют промышленные предприятия и сельхозпроизводители региона, проекты которых были реализованы в текущем году.

В первые дни старта конкурса в министерство поступило сразу несколько заявок от муниципальных районов Нижегородской области, претендующих на звание"Самого инвестиционно-гостеприимного". При выборе победителей основным критерием является не только объём инвестиций или масштабность проекта. Важна также его значимость для района или города. Мы ценим каждого инвестора — независимо от того, сколько средств он вкладывает в проект", - отметила и. Напомним, заполнить заявку на участие в конкурсе можно на инвестиционном портале Нижегородской области в разделе"Новости и мероприятия" :

Саровский ядерный центр одержал победу в конкурсе «Инвестиционный проект года»

тарт ежегодного конкурса"Инвестиционный проект года" объявлен в Нижегородской области Нижний Новгород. Как сообщают организаторы, правительство Нижегородской области в лице министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области объявляет о старте ежегодного конкурса"Инвестиционный проект года".

На территории региона реализуется множество инвестиционных проектов в различных отраслях экономики, поэтому одной из главных целей конкурса является присуждение заслуженных наград успешным проектам и дальнейшее повышение инвестиционной привлекательности области. Важным условием при выборе победителей является не только объем привлеченных инвестиций или масштабность, но и социальная значимость для района или города, где реализовывался проект. Заявки на участие в конкурсе принимаются по следующим номинациям:

Общий объем инвестиций до года составит свыше млн долларов. К настоящему времени вложения компании в реализацию проекта уже.

В мероприятии принял участие и. По данным регионального мининвеста, конкурс проводится ежегодно с года. По его итогам награждаются компании, которые за 12 месяцев внесли наибольший вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области. Основной целью конкурса в министерстве назвали повышение инвестиционной привлекательности региона и привлечение инвесторов. Вместе с тем, как пояснили в мининвесте, были отмечены компании, которые еще только начали работу над своими инвестиционными проектами: Напомним, в году по поручению губернатора Валерия Шанцева в Нижегородской области было разработано инвестиционное законодательство, предполагающее создание инвестсовета и предоставление различных мер поддержки инвесторам налоговые льготы, помощь в оформлении документации, поиске площадки и подведении коммуникаций.

По данным Росстата, объем инвестиций в основной капитал в Нижегородской области по сравнению с годом увеличился в три с половиной раза — до млрд рублей в году.

Победитель конкурса «Инвестиционный проект года - 2015»

Кальцинированная сода используется при изготовлении стекла всех видов: Стоимость проекта оценивается в 3,8 млрд рублей, из них миллионов — заем ФРП. В реализации проекта, рассчитанного до года, применяются передовые технические решения, используемые в производстве кальцинированной соды как в отечественной, так и в мировой практике.

Итоги конкурса «Лучший инвестиционный проект года» подвели в Нижнем Новгороде та, сообщает корреспондент ИА «В.

Конкурс"Лучший реализованный инвестиционный проект года" проводится в целях повышения эффективности реализации инвестиционных проектов на территории города и стимулирования инвестиционно активных субъектов хозяйственной деятельности, в рамках реализации муниципальной программы"Повышение инвестиционной привлекательности городского округа"Город Хабаровск" на годы". При этом объекты строительства должны быть завершены и введены в эксплуатацию до 31 декабря года, по итогам которого проводится конкурс.

Конкурс проводится ежегодно до 30 ноября текущего года, итоги конкурса подводятся главным распорядителем бюджетных средств в лице управления инвестиционного развития администрации города Хабаровска после заседания Инвестиционного совета администрации города Хабаровска далее - Инвестиционный совет. Информация о датах начала и окончания приема документов для участия в конкурсе публикуется в газете"Хабаровские вести" и размещается на официальном сайте администрации города в информационно-телекоммуникационной сети Интернет .

Прием документации осуществляется в течение не менее 10 календарных дней с даты опубликования в газете"Хабаровские вести" сообщения о начале приема документов. В рамках конкурса главным распорядителем бюджетных средств в лице управления инвестиционного развития администрации города Хабаровска проводится определение победителей в номинациях: Инвестиционный проект может участвовать в конкурсе только в одной из номинаций.

Инвестиционный совет рассматривает результаты реализации инвестиционных проектов и рекомендует главному распорядителю бюджетных средств в лице управления инвестиционного развития администрации города Хабаровска определить проекты победителей в каждой номинации. Инвестиционный совет не рассматривает проекты, по которым не выполнены требования п.

При участии в соответствующей номинации: Победитель в каждой номинации объявляется как лучший реализованный проект года в соответствующей номинации.

остоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Инвестиционный проект года»

Слева направо: Награда получена за то, что основная часть масштабной десятилетней программы модернизации производства успешно завершена. Конкурс, организованный областным министерством инвестиционной политики, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, проводится в регионе с года. И все это - благодаря упорной работе нашего коллектива и руководства предприятия.

Правительство Нижегородской области открыло прием заявок на участие в конкурсе"Инвестиционный проект года". 21 / 11 /

Церемония награждения состоялось в Нижнем Новгороде при участии заместителя губернатора Нижегородской области Евгения Люлина, членов регионального правительства и представителей бизнеса. Почетную награду директору по качеству предприятия Дмитрию Махрову вручил заместитель генерального директора Торгово-промышленной палаты региона Александр Цапин. Ожидаем, что этот крупный инвестпрокт обеспечит выпуск труб широко востребованного на рынке сортамента и позволит нам предложить партнерам обсадные, насосно-компрессорные и нефтегазопроводные трубы с улучшенными свойствами.

Справка В рамках комплексной программы модернизации на ВМЗ планируется коренное техническое перевооружение существующего производства обсадных труб, развитие муфтовых мощностей и модернизация связанных с ним производств, а также развитие действующих мощностей по выпуску нефтегазопроводных труб с созданием производства по нанесению консервационного покрытия и внутреннего антикоррозионного покрытия труб малого и среднего диаметра.

ОМК уже приступила к строительству в промышленной зоне городского округа Выкса высокотехнологичного центра финишной отделки обсадных труб диаметром , ,0 мм для нефтегазового сектора с созданием муфтовых резьбовых соединений для сложных условий добычи, а также — к созданию нового комплекса по производству и отделке нефтегазопроводных, насосно-компрессорных и обсадных труб диаметром 60, ,8 мм. Премия была вручена за успешное завершение трех инвестпроектов, направленных на развитие производства стальных труб и проката.

Павел Таран.

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ? ОБЗОР ЛУЧШИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПЛАТФОРМ И ПРОЕКТОВ

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!