Почему выбирают нас?

Статьи Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай Компания , организует бизнес-туры в Китай - в город Гуанчжоу - коммерческую столицу Поднебесной, где открываются огромные возможности для начала бизнеса или развития новых направлений. В непростых для российской экономики условиях, сотрудничество нашего правительства с Китаем стало прекрасной возможностью для многих бизнесменов, ведь несмотря на санкции, Российская Федерация остается для Китая важным стратегическим и экономическим партнером, а бизнес-тур становится важным шагом для Вас и вашего бизнеса. Мы на постоянной основе сотрудничаем с производителями, которые специализируются на производстве мебели для гостиниц, баров, кафе, ресторанов, а также офисов и учебных классов. Кроме мебели, освещения и отделочных материалов, мы также предлагаем широкий ассортимент сантехники, ковровых покрытий, штор, постельного белья, предметов декора. Прямые контакты с китайскими поставщиками значительно упростят задачу Вашему бизнесу. Основные направления бизнес-туров, компании Фошань Эксперт Более подробную ифнормацию о бизнес-турах смотрите в соответсвующих разделах:

Станция метро , Гуанчжоу (Китай): отели и другое жилье поблизости

Эффективная организация бизнеса с Китаем требует четкого формирования задачи, поиска нужных людей — производителей и поставщиков, экспертной оценки, предметного диалога, понимания динамики, методов и традицией ведения дел. Китай открыт для торговых отношений. Организация бизнеса и поставки с Китая: Имеем в активе возможность выхода на производителей продукции с мировым именем, сотрудничество с крупнейшими оптовиками и компаниями, специализирующими на торговых операциях по схеме В2В.

3 причины работать с Business China. 1 . Контакты Просто позвоните - мы расскажем с чего начать. Наши офисы Yuexiu District, Guangzhou, CHINA.

На данный момент это государство является несомненным лидером азиатского региона. Регистрация компании в Китае дает возможность выйти на абсолютно новый уровень доходов. Задавшись целью учредить бизнес в этой стране — обратитесь за помощью к компетентным специалистам. Краткие сведения о юрисдикции Китай Китай полное название Китайская Народная Республика — восточноазиатское государство.

Развитые сферы экономики: Чтобы зарегистрировать фирму в Китае, необходимо определиться с организационно-правовой формой бизнеса: В этом вопросе вам смогут помочь юристы нашей компании. Для регистрации китайской компании понадобится: Размер УК зависит от деятельности компании. Он может оплачиваться частями на протяжении тридцати лет срок деятельности компании. Срок регистрации:

Бизнес туры в Китай

Контакты Развитие гостиничного бизнеса в Китае Китай стремится занять ведущие позиции в гостиничном и туристическом бизнесе. Зная подход китайского правительства в начинаниях такого рода, большинство специалистов по гостиничному бизнесу признают, что для этого имеются все предпосылки. На сегодняшний день в Китае насчитывается пятизвездочных отелей и около гостиниц, которые находятся в стадии развития своего бизнеса до пятизвездочного уровня или в ожидании его признания.

директор проектов и директор по развитию бизнеса компании «ПАКК». .. Контакты. Место проведения. КИТАЙ, ГУАНЧЖОУ. Контакты для участников .

Идем на Восток: Опытные предприниматели, работающие с КНР, могут с легкостью поведать о сложной системе взаимоотношений с китайским бизнес-сообществом. Неспособность или нежелание вписаться в эту систему грозит крахом бизнеса на китайской стороне, и преуспевающие коммерсанты, отчаявшись, порой закрывают совместные с китайцами проекты. С другой стороны, все больше представителей Поднебесной начинают раскручивать свое дело в Казахстане.

Попытаемся разобраться в тонкостях бизнеса по-китайски, чтобы понять, в чем секрет успеха бизнесменов из КНР и где искать причины провала наших предпринимателей. Страна больших возможностей Сегодня Китай — мощная мировая держава.

Бизнес тур в Китай под ключ

Команда юристов гарантирует взятие на себя обязательств, связанных со сбором и подготовкой документации, полной правовой поддержкой клиентов, а также сопровождением компании после ее регистрации. Процесс создания новой компании в Китае КНР может затянуться ввиду необходимости получения разрешений на тот или иной вид деятельности от Торговой палаты Китая и Министерства. В ряде случаев регистрация компании в Китае КНР занимает до года, стоимость ведения процедуры, а также размеры выплат государству необходимо уточнять по телефонам нашей компании.

Организация и ведение бизнеса с Китаем «под ключ» — предоставление переводчика, поиск и проверка фабрик, контроль качества товаров, складкие .

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор , 2-я волна 2 29 сентября Центральный федеральный округ, Москва г, Басманный район, г. Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор — это международный проект с бесплатным участием, реализуемый Российским Союзом Молодежи с года и направленный на кооперацию и развитие сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике. В году во втором этапе проекта примут участие 6 регионов России, у каждого из которых есть свой город-побратим по проекту в Китае.

Эти города связаны между собой двумя определенными направлениями: Город побратим в КНР: Гуанчжоу Направления проектов: Шеньян Направления проектов: Цзилинь Направления проектов: Шеньчжень Направления проектов: Циндао Направления проектов: Резидентами инкубатора являются молодые новаторы и предприниматели РФ и КНР в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие на конкурсный отбор. В российской части проекта резиденты получат исчерпывающие знания, касательно ведения бизнеса с китайскими партнерами, во время визита в Китай посетят местные производства, технопарки и получат возможность прямо по ходу проекта заключить первые соглашения и договоры с новыми партнерами.

Основными целями Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора в году являются: Более подробную информацию можно получить на официальном сайте проекта — :

Бизнес тур за игрушками в Гуанчжоу

Факторы влияющие на конечную стоимость доставки: Что о нас говорят наши клиенты? Дмитрий Одесса Пользовался услугами этой компании.

Скачать подробное описание с картинками отелей Гуанчжоу, Фошань Адрес: (Shunde Shi Lecong Zhen) в часе езды от города Гуанчжоу.

Увидим большую сильную фабрику в Китае, комнату для тестирования звука и узнаем что такое фактор"заказчика". Все это на нашем канале. Как проводить аудит китайской фабрики. Хладагент Подробности Проверка китайской фабрики по изготовлению хладагента холодильного агента. Что из себя представляет сама проверка поставщика и как устроены подобные фабрики. Почему после любой выставки стоит задержаться еще на один день? Проверка фабрик Подробности Третья часть поездки в Гуанчжоу уже здесь!

Продолжаю сопровождение клиента по выставке и фабрикам Китая. Больше на канале. Перед тем как платить депозит на фабрику, в чем нужно обязательно убедиться?! Гуанчжоу, Пачжоу-центр, выставка: Во второй части мы посетим пищевую выставку в Китае, обойдем 54 компании, проверим поставщиков и попробуем еду на выставке. Больше о наших услугах можно узнать на нашем канале. Переводчик в Китае.

Как открыть ИТ-бизнес в Китае, если ты — предприниматель из России

Денис Борисов Хочу сказать тебе большое спасибо за тур! За то что, помог найти поставщика своей продукции и наладить поставки уже с фабрик. За помощь в закупке товаров на Спасибо ещё за полученный кайф и движ во время тура. Костя- ты красавчик!

Ответы на вопросы; Отзывы; Схема работы; Едете в Китай Контакты Честно скажу что кайфа от Гуанчжоу не словила-на улице грязно, небо не такое бизнеса, а время на закуп передать надежному человеку в Гуанчжоу. Для.

Мы можем вам помочь. Наш главный офис находится в городе Шэньчжэнь Это мировой центр производства электроники и один из крупнейших портов Китая. Шэньчжэнь — лучшее место в мире для создания хардверных проектов. Здесь можно за несколько месяцев произвести то, на что в других странах уходят годы. Наши услуги Построим оптимальную цепь поставок из Китая. Сэкономим ваше время и снизим риски. Создание прототипов электроники и оборудования в Китае Поиск производителей и товаров в Китае Размещение и производства в Китае Проверка китайских поставщиков, контроль качества и сроков отгрузки Помощь в юридических и финансовых вопросах Переговоры с китайскими поставщиками Полный аутсорсинг вашей работы с Китаем Работать с Китаем без партнёра или собственного представительства невозможно.

Нужно физически присутствовать здесь. Вы можете потратить время и деньги, самостоятельно настроив весь процесс поставок из Китая: Но зачем это нужно, если можно передать всё профессионалам своего дела? Мы возьмём китайскую сторону на себя, а вы сможете больше времени уделить своему бизнесу.

Как открыть бизнес в Китае (Гуанчжоу)

Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет. Подскажем, где купить качественнее и дешевле.

Услуги по организации бизнес-поездок на выставки, заводы и фабрики Итоговая стоимость услуги бизнес-сопровождения в Китае сообщается вам в Адрес. Центральный офис и склад в Guangzhou .

Ваш надежный перевозчик из китая в Россию Комплексный подход для решения любых задач в работе с Китаем: Более 10 лет на рынке - без смены названий и учредителей. Полная финансовая ответственность: Более 6 довольных клиентов. Конкурентоспособные расценки на услуги качества"Премиум". Огромный перечень дополнительных услуг для успешного развития вашего бизнеса.

Брендовая обувь.Фабрика брендовой обуви.Кроссовки оптом из 420iaga.

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!