О компании КАМК РУС Москва

Являясь официальным дилером, компания предлагает к поставке серийную технику самосвалы, бортовые автомобили, тягачи , а также коммунальную спецтехнику мусоровозы, бункеровозы, мультилифты, подметально-уборочные машины, дорожно-комбинированные машины, вакуумные, илососные, каналопромывочные машины. Также на стоянках компании представлены автобусы, тракторы, дорожно-строительная спецтехника, прицепы и полуприцепы. Свое лидирующее положение грузовики КАМАЗ занимают благодаря своей надежности, низкой эксплуатационной стоимости, развитой сети сервисных центров и доступности запчастей. Стараясь идти в ногу со временем, завод всегда находится в поиске новых решений при производстве грузовиков, совершенствует производство, повышая таким образом качество и надежность, стремясь тем самым полностью удовлетворить потребности и соответствовать ожиданиям своих клиентов. Благодаря широкому ассортименту представленной техники, возможности формированию низких цен, наша компания является лидером в продвижении и продаже грузовой техники КАМАЗ, что, в свою очередь, многократно отмечено дипломами лучшего дилера года. Продукция завода широко известна не только в странах СНГ, но также и в странах дальнего зарубежья.

Сайты компании «Русбизнесавто»

Широкий ассортимент техники для решения любых производственных задач Обеспечивая точное выполнение договорных обязательств и сроков поставок, мы по дилерским ценам осуществляем продажу: Представительства компании работают в Москве, Санкт-Петербурге и еще 20 городах страны. Обратившись в любое из них, на одинаково выгодных условиях можно купить автофургоны российского и зарубежного производства, китайские самосвалы или грузовики , подобрав спецтехнику, оптимально подходящую для эффективного решения стоящих перед вами задач.

В любом из наших представительств продажа автобетоносмесителей , прицепов, грузовиков, автобусов, прочей коммерческой техники возможна как за единоразовую полную оплату, так и на условиях лизинга или в кредит. Наличие собственных сервисных центров позволяет выполнять гарантийные обязательства по технической поддержке, осуществлять профессиональный сервис грузовых автомобилей , ремонт грузовиков и прицепов всех марок.

Автомобили МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ в компании Русбизнесавто КамАЗы находят себе применение как в промышленности, сельском хозяйстве, так и в.

С года предприятие располагает технологиями корпорации и с года выпускает грузовые автомобили собственной конструкции на основе платформ . Сейчас завод -это предприятие общей площадью тыс. Перед окраской кабины грузовиков проходят специальную антикоррозионную обработку методом катодного электрофореза. Здесь используется японское и французское оборудование, применяются технологии многих известных европейских и американских фирм: На предприятии работает свыше человек, среди которых человек это инженерно-технические работники.

Покраска техники в камере Франция дает гарантию защиты от коррозии кабины грузовика до 12 лет. Завод САМС имеет самую современную линию по производству тяжеловесных грузовиков. Эта линия, построенная при поддержке корпорации Япония , дает гарантию высокого качества выпускаемой техники, простоту конструкции и надежность на многие года эксплуатации. Мощность завода — более 50 тыс.

Это один из ведущих поставщиков грузовой автотехники в нашу страну, представленный на рынке вот уже 15 лет. Китайская компания постоянно совершенствует поставляемую в нашу страну технику согласно требованиям российского импортера.

КамАЗ Компания Русбизнесавто занимается продажей грузовой автотехники, спецтехники и автобусов Русбизнесавто тесно сотрудничает с американскими, европейскими, азиатскими и российскими производителями автотехники. Поскольку Русбизнесавто является не перекупщиком, а работает как официальный дилер, у вас не возникнет сложностей с оформлением документов в ГИБДД и Гостехнадзоре. За годы успешной работы на рынке автотранспорта и спецтехники наша компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.

Коллектив Русбизнесавто состоит исключительно из высококлассных специалистов, обладающих всеми необходимыми знаниями для того, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту, наши менеджеры квалифицированно проконсультируют вас в том, что касается оформления и дальнейшего обслуживания автомобилей, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

На страницах нашего -каталога вы найдете подробную характеристику представляемой техники, включая такую информацию, как год выпуска, местоположение и цену.

Продам: Запчасти Soosan,Sunward,Shantui,Camc,Higer,Bull,HBXG. Санкт- Петербург. Продавец: Русбизнесавто.

Фирмы, составившие основу компании Русбизнесавто, были образованы в году. Сегодня Русбизнесавто является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники. Русбизнесавто является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей.

Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы. Русбизнесавто является отечественным производителем автомобилей-фургонов под маркой Купава . Региональная сеть Русбизнесавто представлена в 15 регионах России.

Бульдозер – император лесных дорог

Где купить строительную технику? Чт, 29 января, Из всего многообразия компаний, готовых предложить нужные машины, выбрать одну бывает сложно. Продавцы предлагают выгодное сотрудничество, скидки, дополнительные услуги. Если у покупателя нет опыта работы с такими компаниями, выбор значительно затрудняется.

Автосалон Русбизнесавто - официальный дилер марки Хайгер, Русбизнесавто, Higer, ГолАЗ, КАВЗ, КамАЗ, ЛИАЗ, МАЗ, НефАЗ, Как добраться.

Естественно, как любые новинки, они вызывают повышенный интерес. Это самосвалы 6 4 и 8х4, автобетоносмесители 6х4 и 8х4 и седельные тягачи 6х4 и 4х2. В настоящий момент мы получили сертификаты на шасси для спецтехники с колесной формулой 6х4 и 4х2, на которых будут предусмотрены разнообразные надстройки. Также планируется продажа шасси с колесной формулой 6х6, но это довольно узкий рынок. Такие экзотические колесные формулы, как 6х2 или 8х2, пока не очень востребованы, и ими мы не занимаемся.

Гидроцилиндр перенесли ближе к кабине, изменив таким образом центр тяжести. Эту просьбу часто озвучивали наши клиенты. Внесены изменения в конструкцию тормозной системы — это было сделано согласно требованиям, действующим в нашей стране.

Оригинальные запчасти для грузовиков, автобусов и дорожно-строительной техники

В центре главной страницы находится перечень заводов изготовителей, ссылки самые популярные модели а также новости компании. Для каждой модели есть описание технических характеристик, габаритов, установленного оборудования и цен. Информация по покупке в кредит и лизинге собрана в специальный раздел. На главной странице размещён список самых популярных моделей КАМАЗ, а на внутренних страницах можно найти полный перечень всех продаваемых автомобилей.

На главной странице размещён каталог основных разделов сайта.

Автотехника CAMC на стенде ГК «Русбизнесавто» была . которые базируются на шасси серийных автомобилей, таких как Scania.

В чем залог успеха? Да, нам 21 год. Скоро будет 22 года. Залог успеха достаточно прост. Это Честность, Открытость и Последовательность. Мы давно решили так жить, и ничто не заставит нас свернуть с этого курса, даже нынешние тяжелые невзгоды в России. Мы не поддаемся сиюминутным конъюнктурам рынка, следуем стратегическим целям, думаем о будущем. В этом и есть наше отличие, наш залог успеха. Есть еще один из немаловажных факторов успеха - это кропотливая, порой через пот, работа сотрудников компании.

Русбизнесавто представляет семейство с 4

Перед нашей компанией была поставлена задача создать единую сетевую инфраструктуру на распределенной территории, включающую административные корпуса, промышленные ангары, склады, КПП. В рамках проекта по организации корпоративной сети было построено портов структурированной кабельной системы категории 5 и розеток электропитания. На первом этапе работы была построена информационная и электрическая кабельные системы в 3-х этажном административном корпусе.

Плановые монтажные работы наши специалисты выполняли параллельно со строителями, которые, в свою очередь, осуществляли комплексные работы по реконструкции офисных помещений. Все кабельные трассы были проложены за фальшпотолками, подходы кабелей к рабочим местам выполнены на кабель-канале .

Как лидер рынка компания Русбизнесавто стремится стоить бизнес с заводами на основе долговременных партнерских и даже дружеских отношений.

Компания"Русбизнесавто" организовала поездку на заводы Китая! В начале марта года компания Русбизнесавто организовала для представителей СМИ пресс-тур по предприятиям Китая. Из необъятного списка таковых были выбраны три основных стратегических партнера Русбизнесавто. Завод Компания занимает второе место по продажам пассажирской техники на внутреннем рынке Китая и первое по экспорту автобусов — общий выпуск 23 единиц за год.

Для предприятия с персоналом в 6 человек это не мало. При этом на экспорт идет 4 машин. Из них в Россию — шт.

Русбизнесавто

Новости грузовиков — уже в Русбизнесавто Компания Русбизнесавто открывает новую современную услугу — грузовых автомобилей. Новая программа позволит предприятиям, эксплуатирующим устаревшую технику, быстро и выгодно обновить свой автопарк. Потребители, выгодно продав свою подержанную машину, смогут приобрести новый грузовой автомобиль, доплатив разницу между ними с помощью собственных, лизинговых или кредитных денежных средств.

Совместная разработка компании «РУСбизнесаВТО» и ЗАО"КОМЗ- Экспорт" Эксплуатация техники возможна как в автономном режиме, так и .

Мы ведем переговоры с заводами напрямую, предоставляя нашим клиентам надежную фирменную технику по самым низким в России ценам. Компания Русбизнесавто много лет работает на рынке грузовых автомобилей. За это время мы успели заработать безупречную репутацию и открыть представительства во всех регионах России. Теперь с нашей помощью возможно купить технику в Саратове , Липецке, Нижнем Новгороде. Представительство Русбизнесавто в Челябинске Здесь мы реализуем самосвалы , бортовые автомобили, седельные тягачи, спецтехнику на шасси автокраны, манипуляторы, автоцистерны, коммунальные машины.

Преимущества сотрудничества В компании Русбизнесавто индивидуально подходят к работе с каждым клиентом. Мы поможем вам подобрать нужную спецтехнику. Вас приятно удивит стоимость нашей продукции. При необходимости у нас можно оформить лизинг или кредит. Мы предоставляем скидки и предлагаем наиболее удобную для наших клиентов форму оплаты. Русбизнесавто позволяет купить автотехнику в Челябинске нужной модификации в считанные дни.

«ВЭБ-лизинг» предлагает грузовики САМС в рамках спецпрограммы с «Русбизнесавто»

А потому в качестве продавца таких машин разумно выбирать поставщиков с большим, а главное, успешным опытом продаж. Гамма представленных машин включает в себя седельные и бортовые тягачи, самосвалы, мусоровозы, автофургоны, подъемники и другие варианты техники. При этом покупатель может подобрать машину, ориентированную на решение конкретных задач, укомплектованную по его спецификациям и рассчитанную на особенности эксплуатации в том или ином регионе.

Важно, что такое предложение отличается оптимальным с точки зрения сочетания цены и качества.

Работа в компании Русбизнесавто - Казань. Информация о компании и все открытые вакансии.

Фирмы, составившие основу компании Русбизнесавто, были образованы в году. История образования компании уходит к году, когда три компании: Объединение этих предприятий позволило Русбизнесавто охватить практически все сегменты российского автопрома. Сегодня компания Русбизнесавто является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями, агрегатами и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

Русбизнесавто имеет возможность предоставить Вам самый широкий ассортимент продукции различных производителей в одном месте. Русбизнесавто является официальным дилером таких отечественных производителей как КАМАЗ, Нефаз, Урал и ряда иностранных заводов-производителей тяжелой автотехники: Также компания Русбизнесавто, является официальным дистрибьютором заводов производителей автотехники: В своей деятельности Русбизнесавто стремится быть ближе к заказчикам и максимально учитывать индивидуальные, а подчас и уникальные требования клиентов, как к приобретаемой технике, так и к сервису.

Компания является организацией способной взять на себя комплексные поставки и полное сопровождение реализуемой техники за счет современной развивающейся инфраструктуры. Широкая сеть офисов продаж автотехники в Москве и регионах РФ готова предложить выгодные условия по приобретению автомобилей, в том числе с использованием лизинговых и кредитных программ, собственная сеть складов запасных частей обеспечивает стабильные поставки запасных частей, наличие сети современных собственных и партнерских СТО позволяет проводить качественное сервисное обслуживание автотехники.

Все это в комплексе является залогом сегодняшнего стабильного лидирующего положения компании Русбизнесавто на рынке грузовой автотехники России.

Самосвал 3310 38 3 (8х4)

Портал машиностроения Группа компаний"Русбизнесавто" получила новые сертификаты на весь модельный ряд тяжелой грузовой техники . Данные сертификаты дают право ввоза самосвалов, автобетоносмесителей и седельных тягачей в Россию без ограничений по количеству. Срок действия новых сертификатов — 3 года. В настоящее время линейка тяжелой грузовой техники состоит из 7 моделей:

Специализация: MERCEDES-BENZ, КАМАЗ, SDLG, Higer, Camc. Выездная бригада выполняет регламентные работы по техническому обслуживанию.

Китайские грузовики САМС еще не получили широкого распространения и должного признанияв России, хотя их дебют состоялся больше года назад. Встречают по цене, провожают по качеству Из первых поставленных в Россию партий самосвалы передавались в эксплуатацию только проверенным клиентам. По мере поступления замечаний в конструкцию автомобиля вносили изменения и улучшения. В результате за год удалось исправить все основные нарекания. Конечно, чуда не случилось — китайский грузовик не встал в один ряд с или , но по сравнению с другими большегрузами из Китая он выделяется в лучшую сторону.

Не пора ли приглядеться к этому автомобилю и нам? Грузовик выглядит вполне современно, хотя в дизайне заметны азиатские нотки. Ну а чему удивляться?! Качество окраски кабины приличное, пока еще не характерное для китайской техники.

РЭМ 25. Ремонт и дороботка сочленения, центрирующие элементы щеки к раме.

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!