Из тенниса в бизнес. Как Серена Уильямс собирается покорить венчурную индустрию

Канадские дети растут на ледовом поле, а не на теннисном корте. А в лучшую десятку канадские теннисисты вообще никогда не попадали. Сравните эти данные с достижениями американских теннисистов: Даниэль Нестор, выигравший более девяноста турниров в парном разряде, включая восемь турниров Большого шлема. Но успех Нестора оказался скорее исключением из правил. Турниры Большого шлема позволили этим четырем странам потратить на развитие тенниса во много раз больше, чем канадская федерация надеялась получить в свое распоряжение.

Новые статьи:

Скачать бизнес-план Отзывы 12 Предлагаем бизнес-план теннисного корта для тех, кто решил создать свой теннисный клуб. Теннис является одним из модных, но и дорогостоящих видов спорта, поэтому это начинание, при умелом распределении сил и средств, обещает быть перспективным и выгодным. Теннисом могут заниматься дети самого юного возраста и взрослые люди, поэтому набор в группы должен идти достаточно активно. Тщательно продуманный бизнес-план по организации теннисного клуба позволит оценить ваши затраты на это элитное начинание.

Стоимость содержания теннисных кортов оценивается объективно:

Большой теннис – модный и дорогостоящий вид спорта и отдыха, в связи с кем, этот вид бизнеса может принести его владельцу ощутимую прибыль.

Бизнес идея на с прибылью руб в месяц или как открыть теннисный клуб Бизнес идея на с прибылью руб в месяц или как открыть теннисный клуб Бизнес идея! Клуб для настольного тенниса. Настольный теннис очень популяр в России и наш регион не исключение. Любителей провести время за игрой в настольный теннис становится все больше и больше. В связи, с чем появляется спрос. Который не все могут удовлетворить, так как оборудованных клубов у нас не так много, а купить себе стол может не каждый.

Спрос у нас есть, остается его удовлетворить.

Планирую переехать в следующем году в небольшой город с населением примерно около 40 тыс. Причём город динамично развивается, население постоянно растёт. Давно думаю над идеей открытия клуба НТ. В населённом пункте где я сейчас живу население всего до ч. Поэтому организовывать его здесь смысла нет. А вот в более крупном городке, как дополнительный вид заработка, можно попробовать.

Продается теннисный клуб в Санкт-Петербурге, в городе Пушкин. В долгосрочной городской аренде на 10 лет с правом последующего продления на.

Перспективы Каркас сооружения Для организации данного бизнеса целесообразнее заказать строительство именно крытого теннисного корта, несмотря даже на то, что его стоимость будет выше примерно в раз, чем стоимость открытого корта. Дело в том, что крытый корт представляет больше вариантов для маневрирования, что в итоге позволяет снизить срок окупаемости вложений. Также крытый корт может функционировать в течение всего года, в то время как открытый — только в течение летнего периода.

Для уменьшения объема привлекаемых инвестиций на строительство теннисного корта вместо капитальных сооружений можно использовать воздухоопорные. Подобные здания очень популярны в сферах, где ценится мобильность, например, при организации развлекательных мероприятий или для быстрого сооружения складских мероприятий. С учетом того, что воздухоопорные здания не относятся к капитальным и временным строениям, на них проще оформить разрешительные документы.

Тем не менее, существенными недостатками таких зданий является больший расход электроэнергии, а также их уязвимость к внешним воздействиям. Поэтому при планировании долговременной эксплуатации целесообразнее возводить стандартное капитальное здание.

Теннисные корты

Для внутренних кортов используется синтетический твёрдый ковёр, для кортов под открытым небом — искусственная трава. Не так часто можно найти подобное покрытие на профессиональных площадках для игры в теннис, однако для любительской игры вполне подойдёт. Требует не столь тщательного ухода, как многие другие типы покрытий. Твёрдое покрытие. Представляет собой асфальтовый или бетонный слой, нанесённый на почву. Может быть покрашен в любые цвета благодаря наносимому синтетическому слою.

Вложения: от до тыс. рублей. Окупаемость: от 2 месяцев. Настольный теннис или пинг-понг – достаточно распространённый.

Срок окупаемости 5 лет В связи с популяризацией здорового образа жизни и востребованностью спортивных заведений открытие бизнеса в этой сфере является очень перспективным направлением. В сфере спортивных услуг появляется большое количество фитнес — центров, тренажерных залов, спортивных комплексов. Но для того чтобы привлечь требовательных клиентов, необходимо придумать что-то оригинальное. Отличной идеей станет создание теннисного корта. Регистрация и организация бизнеса Первым шагом к открытию теннисного корта является прохождение процедуры регистрации в налоговых органах, социальных службах и получение соответствующего свидетельства.

Процесс регистрации и получение разрешений от государственных инстанций занимает много времени и влечет за собой бумажную волокиту, поэтому имеет смысл обратиться в консалтинговую компанию. Специалисты все сделают в кратчайшие сроки, соблюдая все требования регистрации бизнеса. Необходимая документация Индивидуальное предпринимательство вполне приемлемо для данного рода деятельности, оно не требует уплаты больших налогов и ведения сложной бухгалтерии.

Бизнес-план теннисного корта

Бизнес-план академии тенниса или что лучше: И пусть буквально эту присказку никто не воспринимает, отношение к теннису как к элитному виду спорта еще не вполне себя изжило. Футбольные поля, баскетбольные или волейбольные площадки нередко располагаются при школах, в районах многоквартирных домов, особенно старой застройки. Платные корты, как правило, расположены на территории спортивных сооружений, стадионов или крупных офисных центров.

«Бизнес взял верх над спортивными ценностями»: Международная федерация тенниса утвердила новый формат Кубка Дэвиса.

Эта динамичная игра с несложными правилами не требует большой территории и дорогостоящего оборудования. Столы для тенниса устанавливают в школах, институтах, в холлах различных организаций, чтобы дать возможность сотрудникам во время перерыва сбросить напряжение. За ракетку для настольного тенниса с удовольствием берутся как новички, так опытные игроки.

Столы для настольного тенниса бывают трех видов. Всепогодные столы предназначены для размещения на открытом пространстве, удобны для переноски, не боятся влаги. Однако такие столы не подойдут для организации спортивных соревнований, так как их покрытие не обеспечивает достаточный отскок. Их стоимость начинается от рублей. Столы любительского уровня стоят дешевле всепогодных, так как не переносят влаги.

Их используют в помещениях. Для спортивных соревнований не предназначены.

Бизнес-идея открытия теннисного клуба

На главную страницу категории"Спорт" Предлагаем Вашему вниманию бизнес проект теннисных кортов тем предпринимателям, кто хочет открыть клуб по теннису. Большой теннис — модный и дорогостоящий вид спорта и отдыха, в связи с кем, этот вид бизнеса может принести его владельцу ощутимую прибыль, при надлежащем и соответствующем подходе. Этим видом спорта может заниматься как самый юный представитель человечества, так и взрослый человек, в связи с чем формирование групп должно проходить активно.

Создание бизнес-плана теннисного корта, который будет действительно работать – сложная задача для неподготовленного предпринимателя.

Устаревший вид покрытия, высокая эксплуатационная стоимость, зависимость от климата, новичкам будет сложно играть. Грунтовое Непредсказуемый отскок мяча, низкая стоимость, относительно безопасное покрытие, требует постоянного ухода в виде полива, выравнивания, очищения линии разметки. Хард Представляет собой смесь акриловых материалов. Менее удобен в процессе игры, так как дает значительную нагрузку на ноги, позвоночник и суставы, является травмоопасным.

Существенный преимуществом данного вида является отсутствие необходимости в регулярном уходе. Синтетическое Выделяют два основных типа — это рулонные и плиточные. В зависимости от количества слоев скорость и высота отскока могут сильно изменяться. Отличаются высокой прочностью, имеют низкую травмоопасность. Почему так важно выбрать правильное покрытие? Это объясняется тем, что теннис является травматическим видом спорта, а покрытие влияет на отскакивание мяча, скорость играющего, его мягкое приземление и сцепление с обувью.

Для кортов профессионального уровня обычно принято использовать теннисит грунтовое покрытие , а для любителей вполне хватит измельченного щебня.

Дело чемпионов Бизнес на спорте Анна Чакветадзе

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!