Готовый бизнес-план открытия фитнес-клуба

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс. Скачать бизнес план фитнес клуба, у наших партнёров, с гарантией качества. Выбор помещения Для размещения фитнес-клуба будет арендовано помещение площадью кв. Выбор оптимального расположения обусловлен следующими критериями: Близость к центру города; Удобные подъездные пути, хорошая парковка, наличие автобусных и трамвайных путей; Удаленность от жилых домов. Помещение соответствует всем требованиям, включая соответствие требованиям Роспотребнадзора: Здание располагает всеми необходимыми коммуникациями: Требуется провести только косметический ремонт помещения.

Бизнес-план фитнес клуба – приводим все расчеты

Нужно заметить, что перечень предоставляемых услуг, показанных в нашей статье, является примерным и может дополняться или сокращаться, в зависимости от возможностей и запросов аудитории. При выборе должны учитываться следующие параметры: Большим плюсом будет расположенный поблизости крупный офисный центр или торговый комплекс. Не подходят для размещения фитнес клуба промышленные зоны, туристические центры, пригородные районы частной застройки.

При средних показателях посещаемости, площадь зала должна составлять не менее м2. Также, в нашем случае, нужны отдельные помещения для солярия, массажного кабинета и дополнительная площадь для оборудования бара.

Создание фитнес-клуба: от бизнес-плана до расширения сети Бизнес- план фитнес-центра — подробный документ, который.

Кроме того, можно предлагать занятия по пилатесу, тай-бо и йоге. Расходы Теперь разберемся, сколько стоит открыть фитнес клуб? Этот вид бизнеса требует крупных капиталовложений. Если вы не имеете своих сбережений, можно собрать необходимые документы и получить кредит в банке. В таком случае нужно быть готовым к дополнительной финансовой нагрузке, поскольку вам придется платить проценты по кредиту.

Еще один вариант — это поиск инвестора. Для этого вам понадобится грамотный бизнес план фитнес центра.

Востребованность в спорт индустрии возрастает, несмотря на растущее число фитнес-центров. Этому способствует и мода на здоровый образ жизни, и малоподвижная работа офисных сотрудников, и стремление к похудению прекрасной половины. По оценкам аналитиков эта сфера бизнеса до сих пор недостаточно насыщена, и перспективы ее развития охватывают более двух десятков лет.

Обратите внимание: Вы можете скачать готовый бизнес-план фитнес- центра у.

Итого страницы, 36 таблиц, 19 графиков, 12 диаграмм и 1 рисунок. Список таблиц Таблица 1. Объем платных услуг населению по видам, по состоянию на май г. Численность занимающихся спортом в РФ и финансирование из госбюджета по ФО, Количество спортивных сооружений в РФ по ФО, , ед. Выручка нетто от продажи услуг физкультурно-оздоровительной деятельности по ФО, тыс.

ТОП ведущих операторов рынка фитнес-услуг. Динамика занятий физкультурой и спортом, гг. Классификация фитнес-клубов столичного региона по ценам. Стоимость безлимитного годового абонемента в фитнес-клубах Москвы, руб. -анализ рынка спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг. Преимущества и недостатки средств распространения рекламы. Общая структура площадей фитнес-центра.

Бизнес-план фитнес-клуба с расчетами или как открыть фитнес-клуб

Сезонности спроса на данный вид услуг в принципе нет, разве что в летнее время количество посетителей немного снижается. В дальнейшем повысить спрос и привлечь новых клиентов можно с помощью расширения спектра услуг, предоставления сопутствующих услуг продажа спортивного питания, брендовой спортивной одежды, открытие бара. Начать нужно с выбора организационно-правовой формы.

Первый вариант наиболее привлекателен из-за простой процедуры регистрации и лояльных способов налогообложения. К тому же открытие ИП чаще всего предполагает как раз работу с физическими лицами, а не юридическими.

Аннотация. Представлен бизнес-план организации фитнес-клуба для Организуемый в рамках проекта фитнес-центр будет предоставлять.

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план фитнес-клуба: Предлагает один из вариантов организации фитнес-центра от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении лицензии и разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по затратам на строительства помещения необходимой площади.

Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала и требования к нему. Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования фитнес-клуба проводились согласно установленных требований. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки.

Получение прибыли путём предоставления качественных услуг по оздоровлению и занятиям спорта. Общество с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день центры здоровья - один из самых быстроразвивающихся сегментов рынка услуг для населения. Спрос на услуги фитнес клубов непрерывно растет.

Бизнес-план фитнес клуба

Аэробика - это комплекс упражнений на выносливость и при этом реальный путь к похудению или поддержанию веса в норме. Эффективность аэробных занятий общепризнанна: Урок состоит из двух частей.

Фитнес-центр - это бизнес, который требует достаточно больших вложений. Поэтому, прежде всего, необходимо составить подробный.

Зарегистрироваться в качество ИП несколько проще, да и бухгалтерию в налоговые органы и Пенсионный фонд можно сдавать в упрощенном виде. С другой стороны, если вы в дальнейшем планируете расширяться, значит, стоит зарегистрироваться как ООО. Также вам потребуется получить разрешение от пожарной службы и санитарного надзора. Вся эта бумажная волокита отнимает уйму времени. Избавьте себя от лишних тревог и наймите хорошего специалиста.

Чтобы понять, какой из вариантов наиболее оптимален для вашего финтес-клуба, необходимо в бизнес-план внести все расчеты и реально оценить финансовые возможности. Оптимальный вариант решения данной задачи — аренда на длительный срок с последующим выкупом. В этом случае вы уже сможете делать основательный ремонт и перепланировку здания. Чтобы понять, как именно переделывать помещение, определитесь с перечнем предоставляемых в фитнес-клубе услуг.

В стандартный набор обычно входят тренажерный зал и комната для занятий аэробикой, шейпингом, фитнесом. Для получения дополнительной прибыли можно подумать и о дополнительных услугах: Решая, каким образом будет перепланировано здание для фитнес-клуба, не забудьте отвести место под туалеты, душевые кабины, раздевалки, тренерскую и ресепшн. Закупка оборудования Если вы решите закупать только новое оборудование, то обязательно заключите с поставщиками договор на монтаж и обслуживание.

Бизнес-план открытия фитнес-центра (с фин. расчетами)

Штанга и скамья шт. Это самое основное, обязательно входящее в готовый бизнес план фитнес центра. Также нужны менее затратные средства для фитнеса - мячи, коврики, скакалки, степы, силовое оборудование, оборудование для пилатеса и йоги и прочее. В более продвинутом клубе понадобится больше оборудования. Его можно покупать по мере расширения бизнеса.

Это тренажер для жима ног, для шеи, щипкового хвата, эллиптический тренажер - и многое другое.

Хотите создать действительно социально полезный и стабильный бизнес Тогда фитнес центр для вас! Сделайте людей красивее и счастливее!.

Здоровый образ жизни становится все более привлекательным. Современная жизнь такова, что подтянутый и здоровый человек имеет больше шансов на успех, чем заплывший жиром и сутулый человек. Это касается многих сфер: К тому же в этом есть и заслуга государства, которое стремится привить любовь к спорту, что производит определенный эффект.

Именно поэтому появился существенный спрос на спортивные площадки и фитнес клубы. Последние пользуются особенной популярностью. Это позволяет взглянуть на них как на пример отличного бизнеса. Действительно, открытие фитнес клуба — это прекрасное вложение денег.

ТОП 5 ОШИБОК ПРИ ОТКРЫТИИ ФИТНЕС-КЛУБА. Как открыть свой бизнес без лишних затрат и с прибылью? 0+

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!