Дамы выбирают бизнес

И многие сферы до сих пор остаются открытыми для начинающих предпринимателей — конкуренция, несмотря на высокий потребительский спрос, минимальная. Сюда можно отнести промышленное производство пихтового масла. Пихтовое масло издавна пользуется популярностью среди россиян. Оно славится своими целебными свойствами в качестве эффективного средства от простудных заболеваний, проблем с ЖКТ и суставами, нервных расстройств. Этот ингредиент также используется при изготовлении косметических средств и лечебных препаратов мазей и кремов , в косметологических салонах. Наша оценка бизнеса: Насыщенность рынка — низкая. Получение масла из пихты — процесс достаточно трудоемкий. Это может стать отличным стартом!

Расширение действующего бизнеса. Производство пихтового масла, пихтовой воды.

Чан-экстрактор - выполнен из листовой стали, наружные стенки его утеплены войлоком. Его объем - 3,2 куб. Чан-экстрактор состоит из корпуса, крышки, прокладки и решетки. Холодильник - представляет собой змеевик, расположенный в емкости из стали, толщ. Флорентина - представляет собой цилиндрическую емкость из нержавеющей стали толщ. Как быть с помещением?

Для бизнеса · Оборудование для бизнеса Производство пихтового масла. Фреоны, масло фреоновое, холодильное оборудование 6.

Это был самый представительный форум за всю историю проведения подобных собраний. На конгрессе было высказано мнение об огромном мировом значении российских лесов, и особенно уникальных таежных массивов Сибири. Но, к сожалению, отсутствие ресурсосберегающих технологий заготовки леса, дикое, подчас варварское отношение лесозаготавливающих контор к природным богатствам заставляют усомниться в возможности дальнейшего сохранения ведущих позиций в мировом экологическом лесном пространстве.

Статьи и репортажи о том, что лесозаготовки ведутся с нанесением огромного ущерба лесным массивам, периодически появляются в средствах массовой информации, но они не оказывают практически никакого влияния на саму суть отношения людей к природным богатствам. Выразить это отношение можно одной фразой: Причиной, возможно, является отсутствие единого хозяина, но на наших огромных лесных просторах чаще живут по принципу: Очень трудно отследить работу каждой лесозаготовительной бригады а речь здесь идет только о легальных конторах.

Технология для выработки эфирных масел основана на методе паровой возгонки. Установка состоит из чана и топки. Чан выполнен шарнирно и может поворачиваться в вертикальной плоскости на градусов.

На сайте Вы сможете приобрести или продать эфирное масло пихты Бизнес (0) Покупаем масло пихты (пихтовое масло) на постоянной основе в.

В тех районах, которые находятся на значительном удалении от центральной части страны, а также на заброшенных лесоповалах перед местными жителями стоит довольно серьезная проблема заработка, поскольку там нет организаций, которые бы предоставляли рабочие места. В этом случае можно заняться бизнесом по производству пихтового масла, которое пользуется значительным спросом у потребителей. Его используют в саунах, банях, при релаксации, в салонах красоты и др.

Для того чтобы заняться бизнесом по производству пихтового масла не потребуется больших капиталовложений. В этом случае достаточно приобрести пихтоварку, а также арендовать или построить помещение для упаковки готового масла. Поскольку цена за один литр пихтового масла составляет около 80 долларов, то в случае ничем не ограниченного доступа к сырьевой базе у вас появляется прекрасная возможность заработать неплохие деньги, для пересчета которых потребуется портативный счетчик банкнот.

Для того, чтобы найти сырье для варки масла, можно обратиться к владельцам разрабатываемых участков леса и договориться с ними о сборе ненужных для них отходов: Также можно попросить выделить делянку, на которой вы будете проводить заготовку необходимой вам древесины пихты и ее веток.

Инвестирование в производство пихтового масла

Главная Есть ли сбыт пихтового масла Есть ли сбыт пихтового масла Производство пихтового масла С закладкой сырья в оборудование и упаковкой готовой продукции справятся рабочих в смену. Технология изготовления пихтового масла заключается в следующем: Перегонка пихтовых лапок с водяным паром. На данной стадии происходит отделение от масляной жидкости скипидара и прочих легковоспламеняющихся примесей.

Качественное пихтовое масло, которое можно применять в лечебных и косметологических целях, получается только после прохождения всех стадий.

За такую сумму, вполне возможно начать такой бизнес. Главное этой найти подходящее Пихтовый лапник, это основа производства пихтового масла.

Идея бизнеса: Изготовление и реализация пихтового масла. Производство и реализация пихтового масла Сырьем для производства пихтового масла является биомасса древесины пихты белокорой - хвоя, сучья, шишки, кора - или пихтовая лапка. Для производства 1 л. При планируемом выпуске в одну смену 12 - 14 л. Сбор сырья будет проходить в местах лесозаготовок. Поскольку первоначальная стоимость сырья равна нулю, то его себестоимость складывается из стоимости ГСМ, спецодежды, зарплаты рабочих и амортизации машины.

Для организации бесперебойной работы пихтоваренной установки необходим запас пихтовой лапки. Поэтому в день нужно совершать 3 поездки.

Изготовление пихтового масла

Бизнес-план Переработка пихтовой лапки с целью получения пихтового масла и сопутствующих Реклама Бизнес-план Переработка пихтовой лапки с целью получения пихтового масла и сопутствующих продуктов. Молчаново г. Краткое описание технологии переработки пихтовой лапки и обоснование целесообразности этой деятельности.

Смета с обоснованием. Чертежи вариантов конструкций пихтоварки рукопись.

В работе описано как можно увеличить выход пихтового масла с килограмма сырья, прибыли и убытков (для более четкого составления бизнес плана). .. или меньше, в зависимости от материала для изготовления пихтоварок.

В году наша компания заинтересовалась производством пихтового масла. Дело достаточно Чан-экстрактор - выполнен из листовой стали, наружные стенки его утеплены войлоком. Идея бизнеса: Щековая дробилка детали и чертежи Пружинная конусная дробилка главным образом предназначена для дробления различной руды и Дробилка цена, где купить дробилка в Кемерово Дробилка молотковая роторная позволяет измельчать зерновые и другие отруби, жмых, шрот, опил составляющие комбикормов в составе мини комбикормового завода или линии гранулирования.

Не меньше возможностей заложено в недревесной продукции леса. Производство пихтового масла - Обсуждение:

Зарабатываем на производстве пихтового масла

Комментарии к записи Зарабатываем на производстве пихтового масла отключены Содержание статьи: Масла для здоровья: Какое оборудование потребуется для бизнеса на пихтовом масле Рентабельность бизнеса Пихта сибирская Масла для здоровья: Кое-какие ниши данной деятельности остаются свободными до сих пор, принципиально важно своевременно занять понравившуюся и получать в ней успеха.

Рубрики и темы / Наука – производству | Лесозаготовка. Бизнес и . применения эфирных масел сосны выше, чем пихтового масла.

Финансовый план Открываем производство пихтового масла Пихтовое масло — ценный ресурс, широко применяющийся в медицине и индустрии красоты и ухода телом. Причем сибирская пихта дает в 3 раза больше масла, чем европейская, и за счет этого открываются перспективы сбыта продукции не только внутри страны, но и на западе. Как организовать бизнес на этом продукте, и какая потребуется сумма первоначальных инвестиций, чтобы купить оборудование для производства пихтового масла? Основной ресурс и способы его добычи В качестве основного сырья для изготовления пихтового масла используются пихтовые лапки не длиннее 30 см и не толще 8 мм.

Существует 2 основных способа получения сырья, чтобы организовать производство пихтового масла в промышленных условиях: Заключение договора поставки с предприятием лесной промышленности. Учитывая, что на таких предприятиях хвойные лапки относятся к категории отходов, и компании тратят собственные средства для удаления их с территории, большинство компаний согласятся отпускать такое сырье бесплатно на условиях самовывоза.

Минусом такого способа является низкое качество продукции и неизбежные трудозатраты на сортировку и удаление больших объемов мусора. Аренда участка лесничества. Этот вариант потребует больших вложений, и актуален только при наличии в непосредственной близости лесного массива. Кроме расходов на аренду, потребуется автомобиль с водителем для транспортировки и двое сборщиков сырья водитель также может выполнять эту функцию. Оптимальное время для заготовки сырья — с мая по сентябрь.

В это время года хвоя особенно насыщена ценным ресурсом, что обеспечивает получение масла из пихты в максимальных объемах. Технология производства пихтового масла Существует два основных направления в производстве пихтового масла, каждое со своей уникальной технологией:

Бизнес-план Переработка пихтовой лапки с целью получения пихтового масла и сопутствующих

Выгодное вложение денежных средств в оборудование для переработки плодоовощной и сельхозпродукции, даров леса. В условиях кризиса каждый выживает, кто как может. Растёт безработится. Растут проблемы.

изготовление оборудования для производства пихтового масла на заказ. себя как надежный подрядчик и верный помощник в бизнесе. В любое.

Вопрос Мне бы хотелось организовать в Богучанах дело по переработке пихты и производству пихтового масла. Какую литературу вы бы посоветовали прочесть для начала? Может, у вас имеется чей - то опыт по данному делу. Ответ Если это дело для Вас новое, то необходимо изучить все аспекты данного бизнеса: Рынок натуральных эфирных масел, в том числе хвойных, переживает бурный рост.

С одной стороны, они используются как фармакологические препараты, проверенные вековым народным опытом. Одно из решений проблемы - производство эфирных масел из лапки хвойных пород деревьев. Для переработки чаще всего используют пихту, так как ее фармакологические свойства наиболее изучены.

Пихтовое масло как бизнес. Производство хвойно-эфирных масел

Причем сибирская пихта дает в 3 раза больше масла, чем европейская, и за счет этого открываются перспективы сбыта продукции не только внутри страны, но и на западе. Как организовать бизнес на этом продукте, и какая потребуется сумма первоначальных инвестиций, чтобы купить оборудование для производства пихтового масла? Основной ресурс и способы его добычи В качестве основного сырья для изготовления пихтового масла используются пихтовые лапки не длиннее 30 см и не толще 8 мм.

Готовый бизнес. Пихтоварка. Пихтовое масло – объявление о продаже в Барнауле. Цена: руб., дата размещения:

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Суть бизнеса Эфирные масла применяют в различных сферах — от ароматерапии до маркетинга. Сегодня они незаменимы в медицине, парфюмерии, косметологии. Их используют в кондитерском производстве и для изготовления других продуктов питания. В году продажи эфирных масел в России составили ,8 тонн. Предприятий, которые занимаются производством эфирных масел немного, рынок далек от насыщения.

Причина состоит в высоком проценте трудоемкости, но и стоимость продукции очень высока. Основная сложность заключается не в выборе оборудования и организации рынков сбыта, а в поиске сырья, большая часть которого импортируется из других стран.

Вести-Хабаровск. Производство лечебных масел

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!