Бизнес-предложения

Имея даже небольшую оформленную бренд-секцию, вы сможете привлекать большое количество клиентов. Вы получаете готовый прайс-лист с рекомендованными ценами продажи, от которого вы сможете получать скидки и бонусы. Данный пакет включает в себя все необходимое для успешного представления товарного бренда"" и привлечения покупателей в Ваши магазины Раздаточные и рабочие каталоги выпускаемой продукции, листовки, брошюры, еженедельники, информационные и рекламные стойки и пр. Короткий учебный курс, в процессе которого, мы расскажем Вашим сотрудникам обо всех особенностях производимой нами продукции и научим правильному оформлению заказов. Чтобы стать нашим дилером, необходимо: Со своими дилерами мы строим долгосрочные, стабильные и взаимовыгодные партнерские отношения, оказывая всяческую поддержку для продвижения продукции.

Свой бизнес: открываем мебельный магазин

Ваша страна Ваш город Декоративные стекла и зеркала - это материал нового поколения, они уже достаточно популярны и востребованы на мебельном и интерьерном рынке тех регионов, где они хорошо представлены. Покупатели ищут компании, которые могут изготовить мебель с фасадами из декоративных зеркал и стекол МИРАКЛ в своём регионе. Мы формируем единую мировую сеть партнёров, которые заинтересованы в продвижении бренда декоративных зеркал и стекол и стремятся обеспечить рынок данной качественной продукцией.

Приглашаем активных людей в команду для реализации своих возможностей на очень перспективном рынке стекольной и мебельной продукции. Наша бизнес идея состоит в том, что каждый потребитель должен иметь возможность приобрести мебельные изделие с декоративным стеклом или зеркалом к примеру, шкаф-купе в своём городе по доступной цене и в кратчайшие сроки при достойном качестве.

У нас создана франшиза, которая позволит всем нашим партнерам и дилерам в своём регионе успешно вести свой бизнес со стеклами и зеркалами .

Пять плюсов в пользу мебельной компании “Калифорния мебель” ждать не любит, именно поэтому мы выстроили идеальные бизнес-процессы.

Обзоры рынка Более половины продаваемой в России мебели производится или завозится в страну нелегально и выбрасывается на рынок по демпинговым ценам. Официальным производителям все труднее удерживать маржу без снижения качества продукции, а свободные ниши для новых игроков тают на глазах. Мебельный рынок России постепенно насыщается. Об этом свидетельствуют и замедлившиеся темпы роста, и меньшая, чем прежде, активность новых игроков.

В Москве, Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках среди мебельщиков началась хорошо ощутимая давка. Рентабельность бизнеса снижается, что заставляет многих поступаться принципами — снижать цены, разрабатывать новые программы лояльности, а порой даже закрывать глаза на качество продукции.

Мебельный концерн"Катюша" пошел на серьезные уступки дилерам, чтобы достичь заветной цели. Александра Убоженко Амбициозный ритейл"Бедные дилеры нам не нужны" — до недавнего времени Сергей Авдеев, президент и основной владелец мебельного концерна"Катюша" торговые марки"Дятьково" и придерживался именно такой позиции. В кризис, когда мебельный рынок просел, а дилеры продолжают сокращать закупки, один из ведущих производителей корпусной мебели ищет способы восстановить спрос и поднять продажи.

Мебельный хаб – это центральный узел мебельной сети города. Являемся официальными дилерами edson, astil, МДМ-комплект, elfa, центрокомплект, Компания ВТС, уже 16 лет снабжает городской мебельный бизнес.

Станьте дилером Станьте дилером Вы ищете надежного поставщика офисной и домашней мебели? Партнерские отношения с ведущим интернет-магазином мебели открывают новые заманчивые горизонты для вашего бизнеса! Успешно работая в нескольких регионах страны на протяжении длительного времени, наша компания готова к дальнейшему расширению сети и будет рада предложить вам стать дилером мебели на самых привлекательных условиях: Уточнить условия будущего сотрудничества и предложения по мебели для дилеров можно по указанному телефону.

Станьте дилером уже сегодня! Правильный выбор партнера — залог успеха! Поэтому мы смогли предложить нашим партнерам такие условия работы, которые стали для них по-настоящему привлекательными и выгодными. Показателем успешности нашей политики в области работы с дилерами является постоянно растущая дилерская сеть, поддержке которой мы уделяем огромное внимание. Почему работать с нами выгодно? Нашим дилерам мы предлагаем в первую очередь выгодные цены на весь спектр товаров и удобную систему скидок, которая напрямую связана с объемами закупок.

Мебельная компания"АЛЬДО"

Дилерам и партнерам Взаимовыгодное сотрудничество — залог успешного бизнеса. Главное в нашей работе — индивидуальный подход. На практике мы его применяем как при работе с клиентами, так и в сотрудничестве с партнерами. Охотно идем на диалог, предлагая альтернативные решения различных задач по изготовлению мебели, с максимальной выгодой для наших партнеров. Мы — за оригинальные решения, качественное выполнение заказов, оперативность в работе, долгосрочные взаимовыгодные отношения, гибкую ценовую политику и предоставление значительных скидок постоянным клиентам.

Нашим дилерам предоставляется широкий спектр готовых мебельных решений, а так же всесторонне проработанный модельный ряд мебельных фасадов и других мебельных комплектующих дверные накладки из МДФ, столешницы, кроватные спинки и многое другое , отвечающих любым запросам заказчиков.

Поставки мебели из стран Азии · Китайская компания ищет мебельных Продам готовый бизнес по производству мебели в Уфе · Ищем дилеров и.

Мы не просто продаём мебель, мы помогаем её купить! Преимущества сотрудничества Изготовление мебели для ресторанов и кафе нацелено на то, чтобы удовлетворить запросы современного бизнеса сферы общественного питания. Мы подберем для вас оптимальные условия сотрудничества и предложим заключить официальный договор. Наши дилеры получают весомые преимущества: Доступные цены на весь ассортимент, позволяющий комфортно обустроить кафе и рестораны. Возможность купить качественную мебель в любом количестве.

В наличии все модели, представленные в каталоге интернет-магазина. Оперативное предоставление всей необходимой информации по изделиям. Наша компания находится в Москве и открыта для работы с организациями из различных регионов России. Для крупных представителей предусмотрены весомые скидки и возможность осуществлять расчеты с пост-оплатой. Цена будет фиксированной в рублях и устанавливается без привязки к колебаниям курса валют и оборотов закупок. Станьте дилером уже сегодня Любая компания по производству мебели для кафе, баров, ресторанов, гостиниц может найти в нашем лице надежного партнера на длительный срок.

Мы станем ответственным поставщиком качественных изделий для тех, кто работает в мебельном бизнесе уже давно или только планирует развиваться в этой сфере. Предлагаем договор о сотрудничестве:

Свой мебельный бизнес: Сыграем в ящик?

К примеру, купить мебель оптом от производителя. Успешному развитию отношений поможет и ценовая политика компании, ведь она будет направлена на стимулирование деловой активности своих партнёров. Если вас интересует продажа мебели, вы можете стать нашим партнёром. Мы можем вам предложить: Продажу мебели по низким оптовым ценам; Мебель из массива, обладающей высокой покупательской способностью и низкой конкуренцией; Широкий ассортимент корпусной мебели оптом.

Какие выгодные условия ждут наших дилеров Становясь нашим дилером , вы начинаете прибыльный бизнес, предлагая лучшие образцы мебели по.

Что нужно любому мебельному предпринимателю сейчас? Сейчас существует два основных, кардинально различающихся направления подобной деятельности — непосредственная сборка мебели из готовых комплектующих, практически не требующая никаких инвестиций, или же создание своего собственного мебельного цеха по изготовлению самих комплектующих и мебели в сборе. Несмотря на кажущуюся сложность, даже второй подход на начальном этапе может не потребовать никаких вложений при наличии у вас навыков столярных работ и подходящего помещения.

Сборка мебели как бизнес Если вы решили заняться непосредственной сборкой мебели, то этот бизнес не потребует от вас никаких существенных вложений. Все, что необходимо вам для начала, это компьютер с принтером, ручная дрель и немного ручного мелкого инструмента отвертки, молоток и др. И конечно нужно знать сам процесс сборки. Вы можете скачать готовый бизнес план производства мебели у наших партнеров с гарантией качества!

Собирать современную и даже элитную мебель со всеми наворотами, которую мы видим в дорогих магазинах и салонах, вполне возможно самостоятельно, просто при условии, что вы понимаете, что и как делать. Для предпринимателей одним из самых приятных моментов этого бизнеса является то, что его можно открыть с минимальными финансовыми вложениями.

Возможно организовать бизнес так, что можно вообще обойтись без вложения денег. Пример Посмотрим на эту дорогую кухню:

Прорывные технологии – инструменты повышения эффективности бизнеса

Максимальная эффективность работы Клиент ждать не любит, именно поэтому мы выстроили идеальные бизнес-процессы, позволяющие быстро и качественно решать любой вопрос клиента. Оперативно отвечаем на звонки и электронную почту, в максимально короткие сроки обрабатываем заказы и передаем на доставку, лояльно подходим к решению нестандартных вопросов. Удобные варианты оплаты Безналичный и наличный расчет - все для того, чтобы Вам было комфортно вести свой бизнес. Оптимальные условия доставки Во-первых, мы доставляем товар в любой город России.

Во-вторых, наша система логистики подбирает надежную транспортную компанию, правильный маршрут и подходящий транспорт, чтобы добиться максимальной скорости доставки.

Развитие дилерской сети — одно из перспективных направлений нашей деятельности. Я начала заниматься мебельным бизнесом в году.

Кто-то строить свою розничную сеть, кто-то развивает партнерские отношения с агентами и дилерами, а кто-то делает все сразу и даже больше. Сегодня я хочу рассмотреть, как же искать подходящего партнера для вашей фабрики, который будет не только успешно продавать вашу продукцию, но и гармонично развиваться вместе с Вами. Любой поиск начинается с того, что мы составляем перечень критериев, которым должен соответствовать наш будущий партнер. На мой взгляд, это самый важный этап работы, когда есть четкий план и критерии для оценки потенциального партнера, время на поиск, существенно сокращаются.

У меня в подчинении был молодой и энергичный менеджер, с первого дня он активно преступил к работе, взял с собой прайсы, презентацию компании и пошел. Он заходил в каждый мебельный магазин и предлагал стать партнером. А зарплата его, как раз, зависела от отгрузки заказов, через партнеров. Как видно из примера, количество не переросло в качество — этого можно было избежать, если бы он подготовился.

Для начала надо понять, кому наш товар будет интерес, в какой он ценовой категории, какая торговая площадь нужна для его презентации, где эта торговая точка должна находиться? Сейчас эпоха интернета и интернет коммерции, так что, садимся за компьютер, определяем регион поиска регион, город, район и начинаем искать — мебельные магазины. Если у потенциального партнера есть сайт, он в базе 2 или он есть в Яндекс.

Картах — это уже большой плюс для него и много полезной информации для нас.

Антифраншиза Как запустить дилерский бизнес с нуля по шагам

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!