Бизнес-центр «Чайка плаза 7»

Близость к Третьему транспортному кольцу будет удобна автомобилистам. Бизнес-центр построен в эклектичном стиле, его фасад украшает богатая входная группа и множество окон. Это означает, что бизнес-центр оборудован и оформлен по последнему слову инженерной мысли. Бизнес-центр оборудован автоматизированной системой управления здания, которая позволяет из единого центра контролировать работу всех систем строения. В здании установлена автоматическая система пожарной сигнализации, дымовые датчики и система тушения пожаров. Свежий воздух обеспечивает приточно-вытяжная вентиляция, оптимальные температуры поддерживаются центральной системой кондиционирования, которая может устанавливать в отдельных офисных блоках индивидуальные температуры. В бизнес-центре проложены телекоммуникационные сети, обеспечивающие арендаторам доступ к скоростному интернету и цифровой телефонии. В офисном комплексе находится собственная АТС.

Бизнес-центры метро Новослободская

Комплекс прекрасно дополнил офисную архитектуру элитного района центра Москвы. Фасад бизнес-центра Чайка Плаза 7 имеет стильный и современный внешний вид, дополненный нестандартными элементами и ломанной геометрией. В деловом здании есть все условия для успешного ведения бизнеса. Арендаторы бизнес-центра Чайка Плаза 7 могут быть спокойны за безопасность внутри офисного здания. Бизнес-центр современными системами безопасности и ведомственной охраной.

Поездка от Метро Бибирево до Бизнес-Центр"Бейкер-Плаза" займет 32 мин . Сущёвский Вал (Ул. Новослободская) находится в метров, 5 минут.

Не менее удобным местоположение будет и для владельцев личного автотранспорта: Расстояние от МКАД — 16 км. Эффектное этажное офисное здание с навесными фасадами приятных контрастных оттенков, украшенное лепниной и колоннами, имеющее балконы и эркеры, было построено в году. В вечернее время включается красивая внешняя подсветка. Здание оснащено системами приточно-вытяжной вентиляции, центрального кондиционирования с регулировкой температуры в офисах, сплинкерного пожаротушения, охранной и пожарной сигнализаций.

Установлено пять лифтов . Телекоммуникационные сети предоставляет провайдер Совинтел. Доступ в здание — круглосуточный. Обеспечивается часовая охрана с видеонаблюдением и контролем доступа. Подземный паркинг рассчитан на машиномест, наземная автостоянка — на автомобилей. Во всех офисах выполнена отделка высокого качества.

Свободные площади. Бизнес-центр Садовая Плаза

Близость к офисному центру крупных транспортных магистралей Садовое Кольцо даст возможность сотрудникам и клиентам добраться до вашего офиса с максимальным удобством. Бизнес-центру присущи все преимущества бизнес-центров класса А, включая максимально эргономичные условия для коммерческой деятельности арендаторов. Средние размеры офисного комплекса"Амбер Плаза" обусловлены его общей площадью, составляющей кв.

Бизнес-центр Серпуховская - 1 минута от метро Серпуховская. Бизнес- центр Плеханов Плаза на Серпуховской Офис на Новослободской. Аренда.

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ. Заказы принимаются с Минимальная сумма заказа составляет р. Указанный адрес находится за пределами МКАД. Возникла ошибка при проверке адреса. Оставить отзыв Пароль будет выслан в течении нескольких минут. Если вы у нас впервые - зарегистрируйтесь. Пресса Ресторанный холдинг открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками.

Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов. Присылайте ваши идеи и вопросы на почту . Сотрудничество Мы открыты к сотрудничеству с поставщиками продуктов питания, оборудования, упаковки, мебели и печатной продукции. Присылайте предложения на почту .

Аренда офиса в бизнес центре на Новослободской

Отличная транспортная доступность объекта обусловлена расположением вблизи улицы Долгоруковской, открывающей прямой путь к ТТК. Дорога до Садового кольца составляет всего м, что позволяет быстро добираться из любой части Москвы. Здание года постройки выполнено в стиле эклектика. Зелено-бордовый фасад украшен лепниной, колоннами и эркерами. Частичное панорамное остекление гарантирует хорошую освещенность помещений.

бизнесу. Прессе. Партнерам. О компании. Личный кабинет. Карта сайта Билайн © RU. Посещая сайт , Вы предоставляете.

В деловом комплексе создаются необходимые условия для инвестиций и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь располагаются резиденции, фронт и бэк офисы и представительства иностранных корпораций. Основными арендаторами являются известные компании, названия которых говорят сами за себя. Внутри и снаружи офисный центр выполнен по стандартам запада, современные архитектурные решения, в отделке зон общего пользования, холлов, этажей применяются натуральные и экологически чистые строительные материалы.

Отделочные работы проводились высококвалифицированными дизайнерами. Учитывая предпочтения арендаторов, оснащение и ремонт в новом офисном помещении могут выполнить профессиональные архитекторы. Деловая часть бизнес-центра вмещает площади смешанной, кабинетной, открытой планировки. Это блоки и офисы, доступные в аренду, предусмотрены варианты деления пространства на переговорные комнаты, вип комнаты отдыха, служебные и сервисные помещения. Спутниковый Интернет, мини-АТС, - , по согласованию с собственником бизнес-центра, предоставляется возможность подключить провайдера на выбор.

В бизнес-центре находятся кафе, рестораны, отделения банков, торговые галереи, супермаркеты, терминалы оплаты, аптека, медицинский комплекс, услуги нотариуса. Фитнес-клуб, массажный салон и салон красоты, охраняемый наземный паркинг и подземная охраняемая парковка. Рядом открыты торговые комплексы, досуговые центры, кинотеатры, театры и музеи, а также ночные клубы, бани и сауны, оздоровительные центры.

АМБЕР ПЛАЗА ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР, как доехать, адрес, телефон, сайт

Деловой центр"Амбер Плаза" Адрес: Россия, Москва, Краснопролетарская улица, дом В настоящий момент в постоянную аренду предоставляется приблизительно около кв. Деловой центр"Амбер Плаза" находится в метрах от Садового кольца и совсем недалеко от Тверской улицы. Деловой центр расположен менее чем в пяти минутах ходьбы от станции метро Новослободская.

Бизнес центр Амбер Плаза расположен в пешей доступности от метро Новослободская (3 минут пешком). По адресу Краснопролетарская ул., 37, ЦАО.

Здание расположено в центре столицы, в м от Садового кольца. Бизнес-центр имеет хорошее транспортное сообщение со всеми районами Москвы. Все инженерно-технические системы автоматизированы, предусмотрена собственная АТС, а интернет-соединение осуществляется по - технологии. Пожарная безопасность в здании обеспечивается противопожарной системой с установленными в помещениях центра датчиками дыма. Действует автоматическая система пожарной сигнализации и оповещения.

В помещениях центра ведется круглосуточное видеонаблюдение, вход в здание осуществляется по электронным пропускам, к услугам посетителей центральная стойка администратора. Оборудована наземная и подземная парковка. Объект находится под охраной компании . Офисные пространства, предлагаемые в аренду, предусматривают возможность нескольких вариантов планировки. В здании есть большой зал на мест для проведения конференций, презентаций, выставок и банкетов. Помимо него, к услугам арендаторов семь малых залов для проведения бизнес-мероприятий.

В здании бизнес-центра работает кафе и ресторан, располагаются банковские отделения, а также терминалы и банкоматы. Товары первой необходимости можно приобрести в минимаркете.

Бизнес-центр: Чайка Плаза

Все помещения принадлежат одному собственнику и предлагаются в аренду без посредников. Престижность районов, оптимальная транспортная доступность и уникальность архитектурных проектов делают офисные здания максимально комфортными для сотрудников. Предлагаемые в аренду офисы без посредников класса А отличаются повышенным комфортом, продуманными инженерными решениями и прекрасной транспортной доступностью минут от метро.

Центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция позволяют создать оптимальный микроклимат в каждом отдельном помещении. Безопасность сотрудников и имущества обеспечивается круглосуточной охраной и системой контроля доступа.

Для организации АМБЕР ПЛАЗА ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР указаны: транспортные Рядом со станцией метро Новослободская (еще варианты проезда).

Маяковская, 2-ая Тверская-Ямская, д. Объект находится в самом центре Москвы, в непосредственной близости от ул. Тверская и пешеходной доступности от метро Маяковская. БЦ Новобилдинг Москва Тверской р-н, м. На каждые кв. БЦ Новослободская, 24 Москва Тверской р-н, м. Монументальный фасад постройки обильно застеклён, изображая своеобразную витрину БЦ Новослободский Москва Тверской р-н, м. Такова история этого комплекса Одним из преимуществ объекта является его расположение.

БЦ Парус Москва Тверской р-н, м. Белорусская, 1-я Тверская-Ямская, д.

Бизнес-центры на Новослободской

Курсы валют могут быть изменены в течение дня. Получить наиболее актуальную информацию по курсам валют вы можете в отделении или контакт-центре банка по телефону 8 54 Уточнить наличие и объем необходимой иностранной валюты вы можете непосредственно в интересующем вас отделении. Не является публичной офертой.

Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных в Альфа-Банке. Все понятно. Частным лицам; Малый бизнес и ИП · Средний и .

Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Великолепная архитектура бизнес-центра Бейкер Плаза выдержана в лучших традициях английских деловых зданий. Темная кирпичная основа выгодно подчеркнута светлой гранитной плиткой, сочетанием витринного и панорамного остекления. Представительная входная группа лаконично украшена мини-деревьями и прозрачным навесом. Зеленые изгороди по периметру территории делают образ законченным, элегантным и привлекательным для арендаторов. Построенный в году, БЦ Бейкер Плаза остается востребованным предложением на рынке аренды офисов.

Внутренние помещения Гостей и посетителей встречает просторный холл со стойкой ресепшн и зона ожидания с библиотекой. Панорамные лифты и атриум создают комфортную атмосферу, наполненную светом. Декорирование зеркалами в изысканных рамах и портретами известных деятелей проводит параллель с классическим внутренним интерьером замков английских лордов. Под аренду офисов в бизнес-центре Бейкер Плаза доступны помещения свободной планировки с готовой отделкой.

Подвесные потолки, окрашенные стены и ковролин в деловой цветовой гамме подчеркнут респектабельность любой компании. Для -клиентов подготовлены дизайнерские интерьеры с полноценной обстановкой и качественной мебелью. Оптимальный микроклимат поддерживают современные инженерные коммуникации.

Бизнес-центр"Атмосфера"

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!